[其它] 奔跑吧!兄弟 / 奔跑吧兄弟 / 奔跑吧兄弟电影版

奔跑吧!兄弟 / 奔跑吧兄弟 / 奔跑吧兄弟电影版

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

奔跑吧!兄弟 / 奔跑吧兄弟 / 奔跑吧兄弟电影版 / 跑男电影版 / Running Man
导演: 胡笳 / 岑俊义
编剧: 胡笳 / 岑俊义
主演: 杨颖 / 王宝强 / 李晨 / 陈赫 / 郑恺 / 更多...
类型: 喜剧 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-30(中国大陆)
片长: 88分钟
豆瓣: 3.3(13471人评价)
奔跑吧!兄弟的剧情简介
“跑男团”的几位兄弟姐妹散落在全国各地,他们有的人是厨师, 有的人是富二代,有的人沉迷于网络游戏,有的人干起了电视购物……直到有一天,每个人都收到一条神秘的中奖短信,纷纷参加了豪华旅游团来到三亚。谁知这一切都是有人特意安排指使,目的就是将所有人骗到三亚实施一个大阴谋。疑点重重的三亚之旅,到底与“跑男”兄弟团有什么联系,他们能否冲破层层难关找出幕后黑手……

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSVBNSU5NCVFOCVCNyU5MSVFNSU5MCVBNyVFRiVCQyU4MSVFNSU4NSU4NCVFNSVCQyU5Ri5IRDEyODAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTcubXA0JTdDODAwMDU4NzA2JTdDNUQwRTgzM0FGMzc0M0RDMjE2QUU2MkQ4QURFQTRDMzAlN0NoPVpWQ0hIUTQ2UTVDNEVWSEpVWFpJTlZEUkYySTRUVzNYJTdDL1pa

1:04:35 连接d3.dl1234.com:5978
11:04:35 连接d3.dl1234.com:5978成功
11:04:35 等待FTP服务器信息...
11:04:41 被中止,退出
11:04:41 连接192.168.*.*:1080成功
11:04:42 连接192.168.*.*:12539成功
11:04:42 连接10.169.*.*:14648成功
11:04:43 连接172.27.*.*:1080成功

唉,这片子纯属骗票房的作品。

最要命的是我女朋友还花钱去电影院看的。。。。。。

奔跑吧兄弟这个综艺节目不错 不过要是说是电影的话有点牵强,不过挺好看的

看了这部电影,才发现伊一这么漂亮,身材也很好。

超恶心栏目组这样的噱头,明明和节目没有什么区别的,非要搞成电影捞票房,之前的爸爸大电影,现在又来个奔跑大电影。本来挺喜欢这个节目的,尤其喜欢里面的大黑牛和小猎豹。

节目组吐槽本来是要拍个有剧情的,可是演员不同意就改成现在的大电影了

综艺的电影就是个噱头,不看也罢

反正我以后不会花钱去电影院看这些电影了,实在是无聊啊

看了一年了都快。。。。。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-7 21:08

安哲拉贝比怎么看都不够啊。。。。怎么办 怎么办 怎么办