[爱情] 咱们结婚吧/咱们结婚吧电影版

咱们结婚吧/咱们结婚吧电影版

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

◎片  名 咱们结婚吧/咱们结婚吧电影版
◎又  名 Let's Get Married
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2015-04-02(中国大陆)   
◎文件格式 BD-rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.24G
◎片  长 127 分钟
◎导  演 刘江
◎主  演 高圆圆
      姜武
      李晨
      郑恺
      陈意涵
      郭碧婷
      刘涛
      萨日娜
      张铎
      大左
      莫小棋
      屠洪刚
      范明

◎简  介

一座城,四段爱。单身婚纱店长叶雯雯(高圆圆 饰)秉持“优胜劣汰”的恋爱法则,一直渴望找到MR.Right,穿上最美婚纱步入婚姻殿堂,然而在前男友的“纠缠”中,险些错过那个在旁温暖守候的婚纱设计师陈震轩(姜武 饰)。经历7年爱情长跑婚礼在即,一心想成为小提琴手的文艺(郭碧婷 饰)却在异国他乡遭遇心仪的神秘男子李想(李晨 饰),一纸婚约与甜蜜心动,化作一场三人的爱情角力。痴心机场地勤女顾小蕾(陈意涵 饰)逼婚年轻帅气的副机长男友凌霄(郑恺 饰),但对方百般逃避疑似变心,爱情无处落脚,缘分也将破碎,两人又该何去何从?女强人田海心(刘涛 饰)在事业上升期意外怀孕陷入艰难抉择,而一向迁就老婆的烤鸭师傅曹大鹏(王自健 饰),这一次为了孩子幸福即使离婚也绝不退让,婚姻出现裂痕,爱情何以保全。咱们结婚吧,你将拿出怎样的心,去交付那个陪你走完一生的伴侣?

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSU5MiVCMU1KJUU1JUE5JTlBJUU1JTkwJUE3LkhEMTI4MCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDQlN0MxNTM4MTI2MjgxJTdDN0JDOTM5MDc0QzA3M0I1N0E4RkRCMUJBRDQ1MEI4N0MlN0NoPU80SlY0WERCWFJaT08yWU1aRDNaMkFQQ1BVRUMyUTNYJTdDL1pa

14:09:31 连接192.168.*.*:13534成功
14:09:31 连接192.168.*.*:8337成功
14:09:31 连接192.168.*.*:10052成功
14:09:31 连接192.168.*.*:7857成功
14:09:31 连接192.168.*.*:8825成功
14:09:31 连接192.168.*.*:26455成功
14:09:31 连接172.168.*.*:21785成功
14:09:30 开始读取数据...
14:09:29 连接192.168.*.*:8370
14:09:29 连接124.161.*.*:13136
14:09:29 连接10.8.*.*:1336

有些剧就是这样,一旦一个版本深入人心,看其它版本总觉得不顺眼,看了黄海波和高圆圆演的电视剧,再看姜武总觉得是盗版,不管剧情演技如何,总是觉得不舒服,唉

姜武跟姜文我居然没搞明白,两个都是人才

还是喜欢黄海波和高圆圆一对啊,可惜换了姜文,尼玛看错了,原来是姜武,两个是双胞胎吗?

四个小故事中最喜欢李晨和郭碧婷的这一段爱情,想必是因为相比其它的三个故事这个故事更浪漫,在现实中发生的概率最小,所以反而让人回味无穷。

媳妇看过了电视剧版的,后来知道有电影版了,让我给她找,正好在这儿找到了

坦白说,电视剧拍火了改电影的太多了,但这部我们结婚吧,也许是电视剧国语经典,所以对电影版的评价不高,尤其高圆圆和姜武的那一段确实有点失望。

1. 中庸,不太值得去电影院看,我其实是为了圆圆女神交智商税去了。
  2. 全片借鉴韩国的《结婚前夜》明显,后来貌似官方出了个声明说买了版权。但是片子不如《结婚前夜》,无论是玩深沉还是玩幽默。
  如果去看的话,一定记得带手机,我是靠着朋友圈和微信聊天才看完的。
  3. 看完片子觉得刘涛被拍的比高圆圆还女神点,让我有点意外。郑凯被拍的挺帅。郭碧婷被拍丑了,这让我很失望。=_=
  4. 几对里面就刘涛王自健那对还不错,无论是深沉还是幽默。
  5. 最近不知怎么,就突然流行起黑女文青了,估摸着编剧可能也有点这意思。郭碧婷那个角色简直就是被用来黑女文青的靶子,又作又不自立。我不觉得真正的女文青应该是这么个怂样。
  6. 两年前好多人骂也差不多这个点儿上映的《北京爱上西雅图》,我觉得那部比这部强多了。人家起码把故事讲明白来,这部感觉就是集合了一把明星拼凑了几个故事,然后来圈一把钱,收上一票智商税。
  7. 确实像之前网友说的,这片子充满着直男癌的意淫。尤其是中间几个段落我作为一个男的都觉得恶心了点。(瞬时让我想起了珍爱网的那个广告)
   高圆圆那个店员上来就跟她说,您都32了,不把您嫁出去我都愁得 慌。所以合着最后剩下的女神都要随便找个暖男将就?
   陈意涵跟郑凯摊牌,聊聊感情不是挺好,非要强调个我马上就30了。立马语境就low了,因为年龄大了男的就必须娶女的?结婚这事跟年龄有半毛钱关系么。

最后,如果你是姑娘,要是有的选试试同档期的《冲锋车》吧;要是你是男的,为了看看女神穿婚纱,那就跟我一样去交个智商税吧。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 网上复制,没有意义 2015-10-7 21:29