【那些年 我们遭遇的色狼】

像那些公交上骚扰人的色狼最可恨了,变态!有媳妇就回家找媳妇去,没媳妇花几百大元,找小姐去!在公交上欺负小妹妹,还给人家弄的心理阴影的,都很可恨!色狼也要有色狼的底线。
本帖最近评分记录

暴露狂这种东西,他其实只是通过想给你看,然后看到你的反应来获得快感,所以女生淡定一点的话,他真是一点办法都没有,不过小女孩碰到这种事是难免会害怕的。
本帖最近评分记录

越是漂亮的女性,成长经历中遇到的各种性骚扰就越多。关键在于不要因为这些变态家伙而失去了对性福的乐趣和追求!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-27 08:22

妹妹以后碰见色狼就得呵斥,这个世界好人还是有的。还有在看帖的哥哥弟弟们,君子非礼勿视,非礼勿听,非礼勿动,好色是有好色的界限的。身为人夫人父,真的不希望自己心头的两块肉经历这些。所以碰见类似情况,必拍死!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-11 20:04

那对方要是个帅哥,高大英俊,面对你微笑,同时又刻意的接近你的身体,你还会这么讨厌吗?
引用:
原帖由 go奶小茶 于 2015-6-25 09:18 发表
被骚扰的重灾区应该是公交车上了~
特别是上班高峰的公交车上,有的人总是有意无意的随着公交车的摇摆在身上蹭,甚至还有的勃起了~
每天都坐同一班公交车也不好去声张~
唉~

公共交通有时候的确是很可怕的一个地方 不过也很渴

以前我们学校也有暴露狂,看到女的就脱裤子,最尴尬的事有些女学生看完还说了一句太小了,后来给派出所给抓进去了,过了一段时间又来了,在我们学校一带都是出了名的,
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-26 19:38

说个我自己的小故事,07年有一次坐公交车人比较多,没地方坐就站着,我前面是个大约三十四五岁的四川女人(据口音猜测)由于人多我俩站的就有点挤,她的屁股随着车子晃动磨我的裤裆,后来磨着磨着我就有了反应,只见她把屁股挪开回头看了我一眼(本人长得还行,身高182脸还算眉清目秀)就又回过头去把屁股放回原位继续聊天继续磨,后来公交车快走到终点站时下去一大波人车上空间大了许多,可她既不找座位也不离开我的身体,还是紧紧的贴着我一直到终点站的前一站,我则在终点站下了车。到现在我都记着她那磨盘般而挺翘的屁股在我身上的感觉,如果她当时没有同伴也许我就跟她一起下车结个善缘了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-7-27 08:25

一个拥有马甲线的人  至少应该是个自律的人。我相信怎么也能吸引一部分女性的。可能我这样的胖子,猥琐的会多一点

楼主说的这些个经历,貌似现实中真的有可能存在,至少是看过报纸或者看过视频之类的,有这样的新闻报导出来。这些新闻或者视频所暴露的一些问题,真的不好说。目的当然也是不一而足,有的可能就是单纯为了惩治那些所谓的色狼或者色棍之类的萎缩男人,有的就是纯粹为了出名博得人们更多的眼球。其实这些公交色狼也好,裸体猥琐男也罢,有一个重要的特点,他们是共同的,就是无权无势也没钱,没帅气的脸庞,没有健美的身材,他们就是处在社会的最底层而已。这些人值得可怜,当然了,可怜之人必有可恨之处,也没什么值得可怜或者同情的地方。但是在字里行间,楼主说的这些事情,多多少少的透露出来一些信息。如猥琐裸体男没有马甲线啊,难道这个萎缩男有了马甲线,就可以为所欲为的把身体裸露出来?只要女人看着养眼了,或者舒服了,就不介意被这样的男人猥琐或者猥亵了?还有公交色狼,如果这个色狼长着郭富城的面孔,是不是楼主也可以接受呢?甚或有可能还期盼这个男人的猥琐和猥亵?这些男人,之所以被冠以色狼、萎缩男的称号,原因无他,就是因为这些人没有进入楼主的法眼而已。如果这些猥琐男或者色狼真的是楼主喜欢的类型,或者有钱有势,外形俊朗,身材挺拔,楼主怕是巴不得被这样的男人猥亵和吃豆腐吧。所以说楼主反对的或者说痛恨的不是这个行为本身,而是施加这种行为的对象。这个施加行为的对象太差劲了,楼主才会从内心里深恶痛疾,然后想用高跟鞋的细细的高跟把人家的鸡巴踩断。所以楼主也不用大声疾呼或者一身正气了,这个行为只是说明了楼主的内心真实的想法。这个公交男还有裸体男,做的是不对的。他们不应该把自己的快感强迫施加到别人身上,这个显然不正常也不正确。只是太年轻了,强壮的火力根本没有发泄处,才会如此作为。还有就是可能受到了一些不好的思想的影响。但无论如何,这个行为都不值得赞赏和提倡。但是楼主也不要用这种口气去说明些什么的。无意当中的一些文字,往往是真实性格的最直观体现。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +29 认真回复,奖励! 2018-11-11 20:33
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-11 20:33