[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(三)

ben本以为还不会那么快失身,可以跑掉继续暴露,不过肉戏够足,很好的端午礼物,楠楠能不能体育场跟天使双份一起更呢,一篇看不过瘾啊,不过想到体育场快完结又不希望那么快,纠结啊
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-25 21:18
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-22 09:44

看来方姚莹系列相对楠楠而言要偏肉戏多点了  
不过陌生人也就罢了  一个是丈夫一个是相处已久的同事2个全都认不出来
没开灯那身材和皮肤按你的描述差的也不是一点两点
而且在方姚莹小睡了一会的情况下阿强上个厕所都还没回来是不是不合理了点  他眼睛看不到的 总不可能跑太远去上厕所吧
感觉还是楠楠系列比较和我的胃口,下次更新起码要8月了吧  期待你的大作 阳光体育场也该完结了
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-25 21:18
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-22 09:45

一波小高潮啊,本来以为能有阿强的肉戏就差不多了,没想到直接上来董大夫,果然楠楠妈的尺度很大啊,不过看之前楠楠篇的描述,应该不会出现身份被发现的情节吧,接下来就看董大夫如何调教这个尤物了,猜测下面的情节会不会是阿强回病房但没有上床,董大夫知道他眼睛不好所以当着阿强的面继续冲刺,方大夫想必很刺激吧。希望楠楠后面加上那种楠楠妈光着身子但胸部以下被挡住,而且还面对着有过“亲密接触”的董大夫的情节,具体的细节就看楠楠了
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-25 21:18
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-22 11:47

一直很期待楠楠的作品,端午跟新方瑶莹系列也是这个端午最开心的事。

终于等来了楠楠妈的新情节,看完之后才发觉,阿强眼睛做手术,被人拿走白大褂,在4楼看到董大夫抽烟,其实都为后文的做了铺垫。感觉楠楠妈比楠楠更容易被快感侵蚀而放开自己。每次看了楠楠的文章都会把持不住,而且越来越大胆,越来越喜欢光着身子在宿舍里了,宿舍有人也不能阻止我自慰,作者的心理描写实在是太强了,一波未平又起一波让人无法自拔。就像文中所描”既然已经到了这个地步,就没什么放不开的了”引导读者也这样想着。期待着体育场的篇章~
本帖最近评分记录

先给个红心,不论情节的合理性,就肉戏来说简直无与伦比,男女器官交合以及在这过程的心理描写的极为细致,看多了简单的“啪啪”抽插,“哦啊”的呻吟这些程式化的描写,一直觉得现在的H文索然无味,楠楠的大作不由让人眼前一亮,打起了枪。
本帖最近评分记录

刚看完感觉还不错,希望继续出续集

太多男性视角的描写了,还是喜欢看看楠楠的片段

好精彩的肉戏,真想点上一百万个赞~!
楠楠给我们带来了这么精彩的端午好礼,太感谢~!

期待楠楠的方医生已经很久了,本次的文章十分爽,非常满足了广大狼友的期待啊。尤其方瑶莹各种心理、生理上的描写非常到位,各种细节比如  “全身紧绷的方瑶莹这才放松了紧张的心情,哪怕刚才已
经被男人的阳物贯穿蜜壶,深深的没入了自己的花心深处,但是那两条修长的大
腿却依旧留有余力,随时准备跳起来逃走” 十分生动,活生生把方医生表现你的脑海,你的眼前。十分期待后面的情节。
楠楠加油 挺你!!!
本帖最近评分记录