[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(三)

楠楠的肉戏还是一如既往的给力呀,描写也相当细腻。
话说楠楠你写了几个大长篇了呀?你的账号一直换来换去,搞得我都晕了。
然后球大长篇合集,最好还是CHM的(捂脸,不要打我,我自己滚走·)
本帖最近评分记录

日日盼,夜夜盼,终于盼到方大夫新篇了,场面真不是一般的香艳,比起楠楠的清纯可人,方大夫更加成熟妩媚,让人血脉贲张,这一夜方大夫恐怕是爽的合不拢腿了,不知阿强回来会不会发现呢。方大夫又会不会来一次酣畅淋漓的3P呢?
本帖最近评分记录

等了好久的第三集終於出來了呢
想不到方醫師最後不止沒逃出阿強的魔爪
連董醫師也逮到機會能夠一親芳澤
希望楠楠的媽媽不要就這麼淪陷成為別人的玩物了~~~
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-23 19:23
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-21 17:34

忍不住开撸,写的太有感觉了,楼主速速更新啊,最好能让董大夫知道下面的是谁

楠楠的妈妈绝对是极品中的极品
相比楠楠年轻的青涩,妈妈方瑶莹更像是熟透了的桃子等人采摘
无论从“色泽”,“饱满程度”,还是“口感”都是绝佳的!
当自己丈夫没有想用过的阴道最深处被一个民工享用,真是太令人兴奋了!
董大夫的“及时”出现更增加了这个事的淫靡程度,让整个事件更加紧绷
看起来不由自主的搭起帐篷,方瑶莹明显已经做好了被再次凌辱的准备
只是这一次主动权完全丧失了,甚至脸都不可以露……
刚看完就期待下一期,这就是楠楠的魅力!
我发现每逢节日都会刷出楠楠的妈妈
第一次是过年,第二次是清明,这一次是端午。我可以预见在不“远”的将来,下一篇会是十一?
我们普天同庆一下!!
楠楠我们爱你!毕业了也要写下去哦
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-23 19:24
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-23 19:23
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-6-21 17:35

所谓妻不如妾,妾不如偷,阴差阳错之下美女被人占去了大便宜,还弄出了感觉,可谓香艳刺激,精彩非常。楠楠擅长描写女性的心理变化,在这方面是男写手难以企及的,欲拒还迎,正如雾里看花,最是销魂。

本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-23 19:24
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-21 17:37

终于更新了,等的花都开了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-22 09:43

no do no die why you still try,明明都躲过去了偏要往扶手上抹水,明明弄完就该赶紧拿衣服走人竟然还敢在病房裸睡,警觉性比楠楠差多了啊。还是得提高一下姿势水平才行。
另外过了这么久瞎子都没回来,估计是被找借口支开了?感觉下一章被干是躲不掉了,就看这种情况一个人要怎么脱身,期待。
本帖最近评分记录

这篇方岳母的肉文篇写得太好了,果然是成熟的女人性思想比楠楠开放得多了,比较在意下一篇方岳母是怎么逃脱出去的,期待下一章
本帖最近评分记录

校正:垂落在单人床的窗外
应该是床外

想不到那么快就被董大夫给拱了
看到不少回覆都说会变董姓NTR
我在此大胆预测不会
董姓爽过后应该自行或被吓一吓就走了
反而在门外或走廊有人看到董姓和赤裸的天使先后脚走
再要胁更像楠楠一直风格(可能是保安吧)
总之是楠楠不像会让丑丑的董姓得逞
这次不小心给上了是可以
但往后主动调教不可能
还是要跟故事线让董姓心理上能看不能上

一个额外情节或外传
董姓以为碰了雪妹
雪妹被要胁再来
(不要问为何会成功
就要笨~
也符合雪妹的角色设定)
主角因某事躲在暗角(通常在衣柜)
发情后不小心被发现
之后又是NTR+3P了
(但正如方才说楠楠不太会让董姓再来)
更正常是胡茬
因为是天使对的口味

真实笑话一则
在其他地方看见这篇转贴
心想明明就查了会所没看到更新
怎会其他地方先有了
就再回会所按了很多版也是看不见
最后...
原来置顶的都蓝色
就这篇橙色
反差下就视觉忽略了...

本帖最近评分记录