曾经追求过的那些刺激。

每个男人都有追求刺激的爱好,谢谢群主的分享

这才是生活情趣嘛!一成不变的在房里做真是会让人厌倦的,越来越体会不到那种心跳加速、边呼吸都困难的感觉了。
本帖最近评分记录

年轻不好好玩。以后就没有了激情。。。身体也跟不上了。

年轻无极限 趁着年轻多做吧 这是不疯狂更待何时呢 祝楼主性福永远
本帖最近评分记录

早上起来就看这个文章,真的不一般。和放电影一样,年轻就是好。年轻就去玩,没啥大不了的,不违法就是可以的,享受年轻享受生活最重要。过去了就忘记了,呵呵  也有不少人年纪大了反而开始性趣盎然,那个时候更疯狂的做都是有的,只是再也不能想在哪里马上就来了。  精彩瞬间。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 每次必有呵呵~ 2016-5-19 18:53

版主留言
苏菲猫(2016-6-18 17:32): 欢迎常来玩~
这种刺激,是仁者见仁智者见智,不管何地,安全是第一位的,否则就得不偿失。愿楼主越来越性福!

版主留言
苏菲猫(2016-6-22 08:08): 欢迎来在水一方
不知真假,感觉被带入了一个性爱童话,很美,心中向往。
不知是谁,被你诱惑,纯净,一种境界,带我回归本份的性和爱,然而心已野身渐衰,只能努力当上做鬼也风流那货。
叩谢好文。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-22 08:08

情动之处,就要放开身心。自然安全也是第一位的。时机和地点如果错过了,可就只能怀念了,也会错过机会了

性爱就是偷偷摸摸味道好,而且容易怀孕,玩起来就是刺激。

其实夫妻间应该有些刺激的性行为,但多数结婚后就少了,不像年轻时那么大胆敢为了。记得跟老婆谈恋爱时,做爱的地方相当大胆,只要来了性趣,随时开战,老婆也相当配合,如:在她家楼道里干过很多回(高层),2梯10户那种,很刺激,随时她家邻居就可能出来撞见,现在想想还很爽,再如:她家小区里,找个凉亭坐着干,而且老婆还有高潮,还有:公园里、长途车上、电影院、spa房间等,最爽的是在ktv包房里,当时老婆已经被我脱光,正在老汉推车狂草时,男服务员进来了,我们也没管,继续干,后来换体位后,能看见几个服务员轮流趴门看我们直播,我也配合他们,把老婆屁股、奶子露给他们看,老婆高潮迭起,很爽的,唯一担心的是别被偷拍上传网上就好!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 安全第一 2016-8-6 22:13