[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十六章】【一龙二凤(上集)】【一万五千字,只求精尽人亡!】

一年多了

突然发现这篇文章已经是一年前的了,不知道镜欲大大最近怎么样,为什么还没有更新。每次读这篇文章,都不得不佩服镜欲大大的文笔,如此细腻。尤其是人物内心的侧面描述,更是让人欲罢不能。作为一个镜欲大大的忠实粉丝,我继续守候镜欲大大的下一篇大作!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-12 16:09

这是谁把镜大一年前的文翻出来看了,还回了帖。
镜大最近好像有点怠惰啊,产量不高呢~~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-12 16:09

这章已经看了数遍 一直期待着下集 李老师的到来 真正的一龙双凤
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:06

光看前戏就让看官忍不住先来一发写的太好了俊男美女性虐待淫声浪语性欲的不断升华简直就是文中精品后面的描写较之前可见一般不是一龙戏双凤吗也没有呀真是吊人胃口
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:06

肉戏还是很不错的,只不过这主角的名字实在有点龙傲天的感觉

好好地非常棒,让我热血沸腾,我也找女同学去。楼主辛苦了,我们喜欢,强烈支持。

可以,一进来就看见楼主搞笑的开场白,引起了我的兴趣,接着往下看,看是不是楼主说的那样,前半段看到在镜子前面啪啪啪的时候,还是很有感觉的,脑海里有画面,楼主的功底还是非常深的,不过,中场休息那里确实让我出戏了,楼主那段对白......毁气氛,导致后半段还没有前半段有感觉(开玩笑),可能是因为我第一次看,由于不知道剧情,前面看的很仔细吧,看的出来后面要双飞了,非常不错,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-25 17:17

老哥的肉戏一如既往的精彩
只不过,李老师的戏份及3p要到下一章了,希望能写出与众不同的3p
但是两个女的都是在书中本来就上手的,少了点那种感觉,希望可以写出来
还有就是本文各种妹子熟女都有,而且丝袜戏份十足精彩  
如果能在对人物的描写更加形象一点 外形和穿着上更加细致点
这样更撩拨情绪,情绪到了再前戏肉戏更有感觉
哈哈
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-28 19:35

其实我最喜欢的还是妹妹最开始用丝袜美脚诱惑哥哥的那篇,妹妹欲拒还迎的姿态。用丝袜美脚给哥哥大手枪时候的妩媚。作者君描写的非常详细,深入人心。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-1 20:41

其实我最喜欢的还是妹妹最开始用丝袜美脚诱惑哥哥的那篇,妹妹欲拒还迎的姿态。用丝袜美脚给哥哥大手枪时候的妩媚。作者君描写的非常详细,深入人心。有剧情,又有肉。其他的就都没这篇写的让我激动了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-1 21:42