和Sex有关的点滴II

这次楼主没有被吓到,居然是笑场了。
我看到这里头脑里居然就出现了一副搞笑的画面,男猪脚一脸尴尬的一手扶墙,女猪脚背靠墙壁捂嘴傻笑。
本帖最近评分记录

楼主对爱情有自己的追求啊    生活有时也需要点随性

确实比较真实,人在空窗期的时候都有点犯二的感觉

引用:
原帖由 安菲 于 2015-7-5 11:06 发表
确实比较真实,人在空窗期的时候都有点犯二的感觉
话说楼上是school2015的粉丝吗 肯定已经看完16集了 居然起名就叫安菲 哇咔咔
为什么不是太菲,我好喜欢太光啊
本帖最近评分记录

这篇文章看完了,但是感觉好像没有写完,应该后面应该和这个男生会有交集,不然也不会在2中出现一些桥段。不知道我猜的是否正确。看过美国《全民情敌》记得里面有句很经典的话“不论何事,不论何时,不论何人,任何男人都有机会迷倒任何女人 ”。 楼主后来发生的故事是否会印证这个道理呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 camelcoco 于 2015-7-9 20:27 发表
这篇文章看完了,但是感觉好像没有写完,应该后面应该和这个男生会有交集,不然也不会在2中出现一些桥段。不知道我猜的是否正确。看过美国《全民情敌》记得里面有句很经典的话“不论何事,不论何时,不论何人,任何男 ...
亲 你忘了 最后一句的后半句 just need the right broom,这是最关键的,想要迷倒我,没有是我迷醉的条件可不行哦,或者说有的男生看到第一眼我就知道,这个人注定只是朋友
但是哎想和男生成为普通朋友太难了,所以我放弃了。。。
本帖最近评分记录

女人对朋友和暧昧是能够分得清的。男人则很难分得清,男对女总会有些暧昧的想法,不会做单纯的朋友的,即便行动上表现不出来,心里也会有想法的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-10 09:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98726822&ptid=9409705][/bbs]

亲 你忘了 最后一句的后半句 just need the right broom,这是最关键的,想要迷倒我,没有是我迷醉的条件可不行哦,或者说有的男生看到第一眼我就知道,这个人注定只是朋友
但是哎想和男生成为普通朋友太难了, ...
重新看过帖子,又把之前的帖子看了一遍。柠檬妹妹把之前回忆一段段记述下来,很期待下部作品。
柠檬妹妹是个水果控吧,名字里出现2种不同的水果。不知道能迷倒柠檬妹妹是哪种类型?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 camelcoco 于 2015-7-11 19:01 发表

重新看过帖子,又把之前的帖子看了一遍。柠檬妹妹把之前回忆一段段记述下来,很期待下部作品。
柠檬妹妹是个水果控吧,名字里出现2种不同的水果。不知道能迷倒柠檬妹妹是哪种类型?
一开始是又高又帅成天欺负我 又不爱说情话的臭天蝎
后来喜欢上温柔多情 懂我 有时有点迷糊 没有大男子主义 工作炒鸡认真的臭巨蟹
本帖最近评分记录

嗯 只能说我认识的不是坏人
当时年轻啊 哈哈
引用:
原帖由 foxy818 于 2015-8-4 00:25 发表
楼主啊,要不是你上一篇的名片和暴露了你已婚的讯息…我真怀疑你的情商真的好低啊…两个这么明显图谋不轨的家伙你愣是没反应过来,神经真有些大条。但奇怪的事那两个都很绅士,没把你办了…
本帖最近评分记录