[已处理] 申请投诉管理员《王则友》(请大大删除此帖)

申请投诉管理员《王则友》(请大大删除此帖)

以下您所发表的帖子被 王则友 评分。
引用:
肯定是没钱shopping了

才会有上这条路的
发表时间: 2008-3-12 21:34
所在论坛: Western picture galleries | 西洋靓女骚妹
所在主题: 這樣的清純女孩也走上色情業[20P]

评分分数: 贡献 -8 值
操作理由: 灌水扣分:恭喜你灌水奖励

帖子地址是: http://208.53.129.100/forum/view ... ;page=1#pid13471951
我的回复在第10楼

请问我违反灌水条例哪一点了? 请大大指正
否则 我会认为是管理人员滥用权力!

因为我觉得我的回复是紧扣标题和内容的
说我是灌水 实在是心有不甘 而且是半个多月前的回复!

刚才21:39 王大大给回复了
原来是他的帐号出了点小问题
现在正在等待他给我恢复

我是先PM了那位管理员
得不到任何答复 才上这里来发帖
希望别的管理员能帮我的
不过后来晚些时候 那位管理员和我联系了
但是我帖子已经发了 呵呵

事情已经圆满解决,谢谢大家关心

这个扣分很奇怪,减了8贡献,也不合理,我去帮你知会王则友版主,请他帮你撤销掉。

谢谢楼上的大大

本来今天欢天喜地的进来
刚找到几张好看的图片
想用学会的贴图方法跟大家分享

结果碰上了这件事情 心里郁闷了点 呵呵

在这里给一楼的兄弟道歉

我的密码被盗   刚找回来   

管理员也很辛苦,大家都多理解.发现问题可以PM,投诉只会增加误会,如没信服的理由再投诉也不迟.
1,解解气!

王版主密码被盗,刚刚找回,已经要帮你撤销了扣分。请谅解。

回复 7楼 的帖子

真的么?拿证据出来!
到底是号被盗还是把号借给别人惹出来的祸端?

没有证据说别的都没用!

引用:
原帖由 王则友 于 2008-3-30 21:41 发表
密码被到 刚找回来
这个理由好像欠缺了点.不过,已道歉就OK!理解万岁!

回复 8楼 的帖子

事情已经解决了,他自然会吸取教训,版主是严禁把ID借给朋友使用的,否则将会被删除ID,他知道这个规矩。