[求医问药] 我想问下一般的药店能买到伟哥吗?

我想问下一般的药店能买到伟哥吗?

咨询人性别】   :    男
【咨询人年龄】   :     29
【咨询人病因及症狀】:不容易硬,有时候要口交才能硬。而且和网友约炮紧张的时候硬不起来

到店里该怎么讲呢?感觉不太好意思啊,本人和老婆性生活还算正常。但是有时候和网友约炮的时候因紧张出现过不硬的情况。以前和一少妇车震的时候什么都搞好了,脱光了,下面也逆流成河了,但是居然没硬,当时我恨不得下车钻地缝里去,最后还是少妇吹了半天才成功车震。从那之后我有好久没找过陌生女人。但是最近和一小妹约炮在即,大概就这两天就要去开房间了,为防止意外,打算买个伟哥,就是不知道一般药店有没有?还有那个国产伟哥白云山金戈怎么样?我对面的药店超市有卖,其他还有什么好药?我一般只要和一女的第一次成功了下面就不需要借助药物了。

可以买到的,不过名字似乎叫万艾可,似乎国内也生产出来了,白云山制药厂的名字我忘记了,自己百度下!
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-8 00:01

伟哥又不是处方药,在药店可以买到的,好像改名叫万艾可了,一般是128元左右一粒,顶贵的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:53

正规药店都可以买到,现在很多人认为‘伟哥’是万能的,事实上,只有确认是生理造成的阳痿时才适合阶段性使用“伟哥”。此外,乱服“伟哥”同时会带来头晕、头痛、视力模糊、心肌劳累、异常勃起等问题。长期使用‘伟哥’会形成精神依赖,因为服用后可能长时间都处于勃起状态,无形中就会增加性爱次数,一旦离开药物就很容易造成永久性阳痿。看楼主年龄才29岁,身体机能正处在旺盛时期,应该是由于精神紧张或身体疲惫造成的,加强身体锻炼是最好的途径,通常的方法有疾步快走和深蹲站立,如能坚持有规律的锻炼,很快就会达到满意的效果。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:53

现在药店到处都有,还怕你不知道似的,在门口写的大大的字,有些还用播音的设备波呢,所以,别担心,就大大方方的去药店,最多就说给爷爷买的就是了,没事的,说不定还能耍医保卡呢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:51

现在有些药店门口都打着广告标语,好像商品的名字都有改动,现在社会这个都流行了,没什么不好意思之说,如果你直接进门就去保健组的话,导医小姐会热情为你服务的,建议楼主放开拘束去看看!
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-9 16:02

买是可以买到的不过那东西一般假的太多!你情况可能是太紧张了不是自己问题!

一般药店都有卖的,我上次去药店买别的药,一个一个药柜看过来,卖万艾可的药柜旁站着药店里的一个漂亮小姑娘,看见我的眼光扫过那个药时,小姑娘说,先生,这个就是伟哥,要不要卖一盒?我看来小姑娘一眼,小姑娘神色泰然自若,露着职业的微笑,哎,看来给人打工者都不容易啊!
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-10 23:15

伟哥学名万艾可,可以促进阴茎勃起,但是没有延时作用,目前在药店都可以买到,购买时切记不要购买杂牌子的壮阳药品,副作用太大
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 23:16

现在药店一般都卖呢 万艾可是大连的制药工厂记住 还有就是一粒是128 5个或者10个能便宜点。但还是不建议 依赖药物了 多注意自己身体 多锻炼 身体才是本钱
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-16 10:18