[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十五章】【下章万字肉搏已经在码,定力不够已手撸一次,下周末有 ...

这更新速度真叫人泪流满面,等这么久终于值了。而且作者也没有忘记外传,不过两个一起进度的话,战线拉太长不利于写作吧,当然一切看作者的安排了,准备看完正传在看外传
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-7 12:37

大大  说码字   出的就是快
  雪月跟老师已经解决了  剩下妹妹了  感觉妹妹是个老大难啊
这章虽然没有肉戏
但是齐人之福马上就要享了    又加上分身大家都懂了  yy度报表啊
       不过分身的用法建议慎重   一男对多女是大家喜欢的剧情 不能因为分身就没了 都要有
   多个分身对一个女的是撸点  
而且大大看可不可以考虑下几个分身轮奸的剧情 是女方不知道是猪脚的前提下
蒙眼 黑暗环境什么的   上几个分身搞   羞耻的心理活动什么的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-7 14:06

其实要解决以后女人太多肉戏不够分的话除了分身还有一个方法,就是女女百合啊

玄幻都市情色三位一体,爱与性总是分不开,月雪是为爱而放弃了独占爱人,李媛媛是因性而产生了对男主的爱,问世间情为何物直教人生死相许。玄幻部分可以说是本书的另一个线,也是楼主发挥自我想象力的空间,在情情爱爱之间穿插进独特的调味剂,让情节更加吸引人,幻影分身术会在后面的情节中大显神威,就像金麟岂是池中物中金鳞草的出现让侯龙涛每晚都可以征服所有爱人,更是完爆媚忍。相信楼主在之后的情节里会将玄幻与情色完美结合,打造出让人垂涎三尺的剧情。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:46

辛苦了辛苦了,先来几章回复一下感觉吧,肉戏前多写些前戏吧,好久没看,撸的时候可能有点反应不过来剧情,刚好重新看一遍,毕竟那么久没更新了(不对,这好像是手枪文来着,不过还是要点剧情的)。左拥右抱的裂祭好激动233,另外幻影真身真是个好技能,就是那个幻字有点虚拟的感觉呢,我脑补了一下裂祭分身的时候出现错误,不小心分出了娘化版本,然后一阵啪啪啪,加深熟练度,感觉不错诶,要不要试试?最后,你再一次成功的让我勃起了..肉戏的时候多写一点吧,还有求更新邪欲笔记。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:46

我看到分身的第一反应是妖狐要夺舍?弑主?期待镜子大神接下来的剧情

大神这几天持续更新啊,要一直保持这个频率就好了,女主相互见面摊牌了,下一章必然是一场大战啊,床上的呵呵。这个都市淫狐可以说是我在文学作者区最最期待的作品。之前很久不更新,都以为太监了,说实话最期待的还是外传,李媛媛写的真诱人啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:47

果然是镜大啊,回归以后好神速啊,这么短的时间就更新了2篇这么有质量的文章,虽然没有肉文,但是好的文章都要好的过度,要不上来就是肉文,大家也不会这么期待你的回归了,剧情不分析了,喜欢后宫丝袜文,镜大怎么写就怎么看,相信后续发展,而且非常喜欢镜大写的番外篇,很期待。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:47

大神刚回来就连续2章是打算爆肝呢
还是因为有存货呢
这个系列我还以为会变成有生之年系列呢··
被大神打脸了  不过还是满高兴的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:48

更新得很高效啊 NBA。感觉这种种马的文章居然能写出纯爱的唯美感,让人读起来有红绿的刺激感,也确实是很用心的,境域加油吧!一直做你的粉丝
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:48