[保健养生] 关于JJ长个子的试验

楼主说的这个方法在网上很流行的,就是锻炼肌肉,达到物理增大的效果,这也因人而异吧,够用就行了哈,不要一味的追求大啊
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -2 连楼! 2015-8-8 14:34

网上类似的说法很多,但是没有亲眼见过都不敢相信,尤其是命根子上不敢乱试

说来说去就是挤奶啊,网上有很多,方法也很全,关键就是坚持了,能使龟头变大,jj变大,效果还是有的,其实我们古代的“壮神鞭”里的方法也差不多的。谁用谁知道,谁坚持谁看到效果,起码我是有效果的,长了1cm。希望能到17.18的目标长度。
本帖最近评分记录

撸的多了把里面的都拔出来了,就长长了

我下了阿拉伯的那个成套的视频!不过不敢实验!因为网上有的说有用,有的说没用!我现在每天是跑步加深蹲锻炼自己的身体体质,晚上洗澡锻炼自己的持久度就好~
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-22 20:16

其实应该并不是让JJ变长吧

拔这种事情更多的是把它从身体里拉出来。大家起来的时候应该有感受吧,往深处摸摸其实身体里面还有不短的一段。感觉这种东西就是把牵制住JJ的韧带之类的拉长

拉一拉应该也没害处,应该不会真拉掉啥的吧
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-23 16:11

每次洗澡的时候用冷水热水交替冲洗。会有效降低敏感度。

嗨!就是坚持不下来呀。。。。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-16 10:17

这个东西,不要练习,感觉开始可能有点效果,其实很伤人,而且以后你会发现,你的敏感度下降了,虽然感觉硬一些,但是以后稍微不刺激,就马上软了,后遗症非常多.所以最好还是不要练习.最好的练习还是健身.
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-4 21:03

我觉得你说的十分有道理啊,我以前也是过类似的方法,不但变长了,围度也增加了,还很硬,但就是要坚持啊