[交流] 我的道歉~

我的道歉~

因为一件所谓很小的事情。我把他比喻成一种现象!一种论坛的矛盾! 我极力想说清一个问题!论坛~我不希望象这个国家一样!官僚阶级浓厚~我们要民主要公平要公正!不要 一种事情 区分对待!
至于投诉里面的帖子~各位看客心中有数~我是 “和平请愿” 并 不是“抢烧砸”
可以没什么结果!

我已经厌倦了解释和狡辩!
我承认~我有一些心理因素~当然是看到某些人之后才有的!
如果我的这种行为~违反了论坛规章制度~我接受处罚!毕竟 依法治理!文明执法 是一直在喊的口号!

毕竟!说实话!我斑竹都不认识!就得罪了你们一些人!挺无聊的!
谢谢和我辩论的辩友!谢谢这个论坛~毕竟这个论坛 不会是因为得罪一些人而消失的!

如果友得罪到那位~请接受我的道歉!我们都很无聊!
本帖最近评分记录
  • 行者思为先 金币 -40 鉴于此时您不停跟帖,大有燃火之势扣除回帖 ... 2008-3-30 15:24

呵呵,您这个叫道歉?
我怎么觉得是在委屈地喊冤?
官僚主义?论坛的矛盾?民主?公正?区分对待?
够尖酸,够刻薄!
我不得不欣赏你阴险的用心,刚才还在置疑要不要继续积毁销骨你,看来我存这种妇人之仁真是多此一举!
明眼的人去看一下,究竟是谁从中挑拔离间,究竟是谁占理!
如果哪位会员占理,我一定会站在会员的立场上。
可是您呢?您占什么理?
引用:
如果我的这种行为~违反了论坛规章制度~我接受处罚!毕竟 依法治理!文明执法 是一直在喊的口号
你不要在我面前耍你那点小聪明,想打着高呼公正公平的旗号去企图掩视自己。
你啊,还早点!

请楼上二位先看我最后回复给烟雨星痕的!在做评论

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:59 发表
呵呵,您这个叫道歉?
我怎么觉得是在委屈地喊冤?
官僚主义?论坛的矛盾?民主?公正?区分对待?
够尖酸,够刻薄!
我不得不欣赏你阴险的用心,刚才还在置疑要不要继续积毁销骨你,看来我存这种妇人之仁真是多 ...
我觉得我不冤枉!只有各位斑竹能关心我的帖子我很高兴~
到最后 你们可以说我挑拨论坛关系 别的论坛弄来捣乱的!把我删掉~帖子删掉~就和没事人一样!这是什么作风?

我也听赞赏你哪一直装傻的劲!

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 05:11 发表
请楼上二位先看我最后回复给烟雨星痕的!在做评论
没看出你有啥诚意,还不是装作很委屈的样子,好像被我们欺压了一样,博得大家同情好掩盖你扰乱论坛正常秩序的事实??
别那么幼稚了

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 05:21 发表

没看出你有啥诚意,还不是装作很委屈的样子,好像被我们欺压了一样,博得大家同情好掩盖你扰乱论坛正常秩序的事实??
别那么幼稚了
其实 说实话!我一点都不委屈~你们有没有欺压什么人自己最清楚!我扰乱秩序了吗?大家还是一样~该干嘛干嘛~没有说因为我  大家都不上论坛了吧~到是斑竹比较关心这个问题!因为关系到自身利益了!好的方面!我提高论坛的人气了~谁幼稚~我免费帮你炒作啊!

我们在这里 是顾客~你商场弄的 顾客就多!你对顾客打态度 觉得你商场的生意!
请不要把你们弄到好像是官本位的思想!我站在这里讲一些别人不想说的事情!

我肯定有些幼稚~明知道什么不可改变的事情 还和你们讨论!

版主留言
行者思为先(2008-3-30 17:46): 现在是时候您该回到您的【有权限的来看看】这个帖子了,我觉得是到有必要跟我解释解释:非主流SB。
我很强势!相反的 !我觉得你们很可怜~这么多人~只避重就轻~说我装B~~挑事~~你们什么时候真的自我反省过?干嘛~说真话很简单~说一辈子真话很难!

我觉得~你们真的比较委屈~所以~按照规矩来惩罚我吧~如果有机会~我到是想和你们中 最有思想的~最有意识的人聊一聊!

还有!要说我们之间一点有个交点 我说 哪就是爱国了!你们又可以继续攻击!拿爱国来做幌子!呵呵!请!
本帖最近评分记录
  • 行者思为先 威望 -1 您能够平静一会儿吗?对我的回复您视而不见 ... 2008-3-30 17:44

完全感受不到诚意的说……

还说别人连SB也不知道,我怕你连什么是道歉还不知道吧。

我觉得LZ发那个帖子已经很不明智了,简直是拿块泥巴往脸上搽。

你说民主是吧,你说公平是吧,你说人民的眼睛是雪亮的吧。

可是,在几十万的会员中有人为你说过话吗?

还扯到什么官僚主义上去了,真不知道你想干什么?你的居心……

既然楼主有心就此结束这件事情,那就还是到此为止吧。

建议大家都别跟贴了,就此结束吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽