[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 22:10 发表
不如大家来猜一猜翎儿美眉最不喜欢的男人类型呗?比如硬汉,斯文人,奶油小生,小鲜肉,贫嘴幽默等等等等,大家猜猜啊,猜对有赏啊!我知道答案,哈哈!
我猜“奶油小生,小鲜肉”应属不喜欢的类型,至于是不是“最”,就不知道了

版主留言
hswhatsthat(2015-5-10 07:57): 有空常来坐坐。
问的实在是太精辟了,蠢蠢欲动的内心想立马知道翎儿的答案了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-9 22:10 发表
也没什么为难不为难的吧 哈哈~~ 咱下午睡着了- -不好意思啊 不知道还有没有在的了
1、最刺激的一次肯定是在饭店包间了 因为和KTV这种夜场类不同 周围没那么嘈杂 所以害怕被发现 相对就会觉得刺激
2、思路跳跃是因为 ...
耶耶耶,美眉来喽!不晚不晚,只要来了都不晚~今天周末,一般都出去约了,哈哈~

然后来回答无心的问题
1、屌丝的定义实在不明 如果说是事业不太成功的那种肯定是有过的 初恋男友就算啊~~
2、那就是所谓的矮富挫呗 咱是肯定不喜欢这种人的 所以不可能 怎么也得能看得过去啊
3、咱喜欢逗逼版 哈哈~~ 和逗逼在一起欢乐多啊~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 让无心疯去吧 ~ 2015-5-10 00:27

引用:
原帖由 薄暮 于 2015-5-9 19:42 发表
前排围观  不知道有没有福利啊 哈哈哈
福利的话看情况吧 如果条件允许有可能发出来的~~

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-9 20:43 发表
问题问题,本不想提,无它,不熟不知道说什么好?
但前面大家都是看热闹,瞪大双眼不说话,我就勉强来了吧

02美女来的早,经历好多大领导
就说说哪个副官级别的是你心目中的白马好了(两种都要说:王子算一种,骑白 ...
咱现在都不知道副管都有谁了 哈哈~~ 这个实在答不出来哦

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-9 21:00 发表
问题来了:

请问美女:

为什么要改名?

从「留连戏蝶时时舞」改为「媚仙狐」?

改名两个原因 一个是这个号是为了管理发给咱的号 所以原来的ID不是咱起的 这个才是咱起的 个人感觉接近狐狸和喵星人吧 不过现在喵星人已经好几只了 咱就叫狐狸喽~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 22:15 发表

耶耶耶,美眉来喽!不晚不晚,只要来了都不晚~今天周末,一般都出去约了,哈哈~
嗯 这就没办法了 下午躺床上就睡着了 最近上班有点累 哈哈~~
明天一天应该也会在的

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-9 22:23 发表

改名两个原因 一个是这个号是为了管理发给咱的号 所以原来的ID不是咱起的 这个才是咱起的 个人感觉接近狐狸和喵星人吧 不过现在喵星人已经好几只了 咱就叫狐狸喽~~
这名字不错,人如其名,身上就有媚狐的魅力,那种吸引力可让会所的男同胞们难以自拔!

来晚了,红心支持翎儿

祝愿翎儿早日遇见真心疼你,爱你的白马王子