[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-5-9 20:49 发表
哈哈,看来我来得不算晚啊。。
感觉问题都好有意思。。
坐等第一波!~~~
当然不晚啊,来就不晚,热烈欢迎,大家都玩就更有意思啦~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 21:11 发表

当然不晚啊,来就不晚,热烈欢迎,大家都玩就更有意思啦~
不是希望神秘嘉宾是咖啡豆么
晚上可以搞一篇论咖啡豆于翎儿不得不说的股市

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 21:09 发表

师爷来啦,酒菜师爷随意,今天掌柜买单呢,什么表演,你也得参与啊~嘻嘻
我問題太尖,怕痛。

怎麼,不夠十個字麼?
那就加夠二十個字好了。
太長?
不會,你還得回我一大個金幣。(笑)

謝謝通知了。
都忘了這邊還有這個。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 不提问题的大湿爷不是个好的萝莉叔 ~ 2015-5-10 00:24

回来啦,位置抢的太高了,把猫姐的整理楼给占了 不过主角还没出现,我这期就作为旁观者学习一下啦。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好好参与才能了解精髓! 2015-5-9 22:11

引用:
原帖由 薄暮 于 2015-5-9 19:42 发表
前排围观  不知道有没有福利啊 哈哈哈
这个想法我也有啊,要说吗,还是嫣然起来个好榜样

留连戏蝶时时舞,
自在娇莺恰恰啼。
雨翮风翎春色故,
朝凰慕凤瑞来仪。

甜甜来晚了~~一切尽在不言中
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 好诗~ 2015-5-9 22:06

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-9 21:26 发表

我問題太尖,怕痛。
哈哈哈,你怎知美女没有防守和盾牌?

也没什么为难不为难的吧 哈哈~~ 咱下午睡着了- -不好意思啊 不知道还有没有在的了

1、最刺激的一次肯定是在饭店包间了 因为和KTV这种夜场类不同 周围没那么嘈杂 所以害怕被发现 相对就会觉得刺激

2、思路跳跃是因为从小就这样了 哈哈 没办法 文爱的标准一般来说只要互相有默契 可以配合达到高潮就好了 文爱的时候一般肯定会自慰的呀 电爱咱一般是不会的 觉得不安全 一般都是文爱或者直接做了 区别就是一种是精神上的满足 一种是肉体上的满足喽 有些时候文爱带来的刺激更大的 因为现实中有些情况是不能尝试的

3、多P很早以前玩过的 但是个人不喜欢 感觉又累 也可能是对方技巧不足? 反正咱个人是不太喜欢多P的 轮流来到是可以~~ 真要做肯定希望有技巧的啦 要不然太遭罪了

4、这个咱现在也不认识几个人啊 这个实在答不出来吧~~

5、其实没注明是小说的都是亲身经历啊 具体数字没算过吧 怎么也得100+了 大部分是逢场作戏 不过也是要有点感情的 要不然完全没感觉啊 感情这方面咱觉得一切随缘吧 遇到真命天子自然就会遇到了

6、初恋是高中同学啊 影响还是蛮大的吧 咱喜欢看篮球也是因为他的影响啊 在感情方面影响到不是很大 毕竟当时都太青涩吧 受过伤害一般来说不会喜欢被揭伤疤 咱也属于这一类吧 所以真付出感情的经历一般不会谈~~

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +88 翎儿辛苦啦~ 2015-5-11 10:17
  • 苏菲猫 +1 翎儿辛苦啦~ 2015-5-11 10:17

不如大家来猜一猜翎儿美眉最不喜欢的男人类型呗?比如硬汉,斯文人,奶油小生,小鲜肉,贫嘴幽默等等等等,大家猜猜啊,猜对有赏啊!我知道答案,哈哈!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 你喜欢哪种类型的男人捏? 2015-5-10 00:19

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-5-9 21:36 发表

这个想法我也有啊,要说吗,还是嫣然起来个好榜样
神父这个是对咱嫣然念念不忘啊,哈哈