本人使用艾力达双效片的个人体验

楼主应该再介绍一下事后的感觉,让大家知道副作用怎么样,是不是对身体伤害较重。这东西最好不要轻易入口。

还有一种完艾可双效片f,这两种药都是治疗勃起功能障碍的,艾力达起效快,维持时间长。完艾克双效片需性生活前半小时到一小时服用,因为它维持时间短。艾力达优于万艾克双效片。
   副作用小,挺给力的,但是纯治阳痿不治早泄。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-12 10:29

回复 12楼 的帖子

请问,楼上,用的是那种?效果如何,是国产的,还是进口的,给我们分享一下,具体些,让狼友们交流一下!

首先可以肯定,这种药物是存在的,都是三大助勃药物与达泊西汀的混合片。基本效果是这样的:万艾可混合达泊西汀,硬度好,副作用大,时效短,1粒时效8小时;艾力达混合达泊西汀,副作用小,1粒时效12小时,硬度比万艾可混合片略低;希爱力混合达泊西汀,硬度温和,副作用小,有效时间最长,1粒时效36小时,硬度比其余两款低。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-12 10:30

回复 1楼 的帖子

楼主私信一下店址呗,让我们也试试

回复 15楼 的帖子

不好意思,这几天,家里有事情忙,今天才上来,已经给你发了。让大家一起,性福,狼友们,报告一下我的战果,昨天晚上,三次,最后,这小娘们,叫疼得不行了,先是水多,后来,水已经干,干涩了。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-14 15:34

求店址

恳请楼主一下,店址能否私信发给我,我也想试试,谢谢

引用:
原帖由 baowenbei 于 2015-5-13 10:10 发表
不好意思,这几天,家里有事情忙,今天才上来,已经给你发了。让大家一起,性福,狼友们,报告一下我的战果,昨天晚上,三次,最后,这小娘们,叫疼得不行了,先是水多,后来,水已经干,干涩了。
楼主好人,我也求个地址,另外我印象中艾力达是德国的。

我吃过拜耳药厂的艾力达,10毫克*1粒/盒 ,一盒129左右,主要是治疗勃起功能障碍的,有一定的延时作用,不过不明显。

引用:
原帖由 grant615615 于 2015-5-14 00:26 发表
我吃过拜耳药厂的艾力达,10毫克*1粒/盒 ,一盒129左右,主要是治疗勃起功能障碍的,有一定的延时作用,不过不明显。
一粒就一百多,那是给有钱的土豪吃的,我等小狼,实在是消费不起。我用的不贵,效果还是挺好。你买的是单一的艾力达,我买的是爱力达双效的,又硬 又时间延长了。,所以比你的延时。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-14 15:34