本人使用艾力达双效片的个人体验

本人使用艾力达双效片的个人体验

【推荐产品】:艾力达双效片      
【产品价格】:350(一板10粒)      
【网站服务态度】:(网店 某宝)
【购买经验及过程】:是朋友推荐的,说用着不错,抱着试试看的态度,联系卖家,说是印度出品的,说一粒双效,又硬,又延时,说效果很好,不用,也不知道,医院我打听了,100多一粒,太贵了。这个价格也贵,就先订购了一板10粒。试试看。
【产品评价及介绍】:本人,41,因为一直喜欢锻炼,自我感觉还是行的,但是最近几个月,有时候,没插入的时候,很硬的,进入不一会,感觉硬度,下降了,也许自己老了?这次做好准备,订货,到收到。四天,心情激动,收到当天就服用一粒。老板说首次建议用半粒。我怕效果不好,服用一粒。六点二十服用的,大约七点稍微有点脸热,没有别的。jb没有反应,老板说了,这药,必须有性刺激,性幻想,爱抚等等,才会勃起。真是这样,jb没反应,还是软软的。越好的,小情人,说七点二十到,这宝贝,临时有事情,快八点了才来。见面,过程省略。没什么说的,俩周没有操她了。她也想我了。简单冲洗一下,上床,这时候,已经翘起来,钢钢硬,我试了试,带水的毛巾,挂上,一点也没低头。硬度是不错。提枪,上阵,先洞口,磨磨,嘿嘿,让宝贝求我,进入,一会就出水了。哈哈哈。这硬度稍一用力,整根jb,深深进入,感觉真是和以前不一样,从小宝贝的表情,内看出来。嘴里不断说:太硬了,太硬了。传教士式,抽动10来分钟吧。BB水太大了,擦一下,拉她到床边,把她俩条退,放我肩,我站地上,这样,我能比床上,用得上力。她叫声不断,,,,,,啪啪啪啪啪啪,,俩个性器官,猛烈的冲击,暴力的接触,30左右分钟,没有射感,总体说这药不错。没有什么副作用,副作用不算大,后来,实在射不出来,让宝贝口活。做的时间太长了,射很少,这次真是尽兴。也累。搂着睡一小时吧,这药劲,还有,一有想法,就硬,很硬,迷迷糊糊的,就又插进去了。这次20多分钟, 没射。
总结,药物的却辅助,让我更厉害。不建议总吃,但是感觉,这个不是春药,没有性欲望,不会勃起。还是很不错的,货真价实,不贵。最后说一句,,感谢狼友推荐的。这好东西。
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩!超高人气鼓励 2016-4-4 15:52
  • FC171 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-5 14:36

第一次听说,药的情况能否再介绍详细点

这是真实的故事吗?我也需要这种药。

回复 2楼 的帖子

这也是一个很好的哥们,给我介绍的,我为了感谢,还请他喝酒了。的却是好东西。而且不贵。是咱们小狼的,正需要的。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-7 10:09

回复 3楼 的帖子

本人的亲身,这药总体说,还真不错,效果比我想象的好,最关键,我也怕有副作用,要是副作用太大,就得不偿失了。身体弄坏了,就麻烦了,还好,服用后,副作用很小,作用,还是很好的,硬度,持久度,都比原来,提高!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-7 10:09

有的药吃完了鼻子不通气,眼睛看东西模糊,而且总感觉气管很堵,吃东西也往上反,不太敢吃

以前也听别人说过,副作用,眼睛看东西,蓝。脸热,脸红,鼻子不通气,但是我个人感觉,选择正规大厂出品的,剂量精确。这东西,过量,一定有害,最好是不吃,但是咱喜欢这个,爱好这个,少量服用,还是没事的,千万别买国内的仿制品。随意加大药量。害处大。得不偿失。身体弄坏了,还怎么泡妞!!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-7 10:09

也听说,国外有这个双效片,一直没尝试过,怕假货,怕副作用。听楼主的描述,效果这么好,心动,也想尝试一下,能否告知,发短消息,告诉小弟,购买的网址,谢谢了,非常感谢!!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-12 10:30

楼主还是买贵了,这个药是印度产的,200多元十片,一般买4片100毫克一片的就行,那个是印度一个大厂产的,质量最有保证

回复 9楼 的帖子

我买的,一粒就是100毫克的,双效片。你买过200元的,是什么样子的,交流一下,也是一粒助勃延时的双效片吗??