[动作] 时光大战/游戏在线

时光大战/游戏在线

◎译  名 时光大战/游戏在线
◎片  名 On Line
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英字幕
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 0.98GB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 李长欣 Changxin LI
◎主  演 刘萌萌 Meng Meng Liu
      李宁 Ning Li
      康恩赫 Enhe Kang
      张炜迅 Weixun Zhang
      罗光敏 Guangmin Luo
      彤阳 Yang Tong
      杜奕霏 Yifei Du

◎简  介

立志当特警的高二学生童凡(康恩赫 饰)因父母忙于工作忽略了自己,便整日沉迷于网络游戏,学习成绩一落千丈。在经历了一次因通宵达旦玩电脑游戏而导致晕厥之后,被游戏中的好友带到了一个神秘的游戏工场。这里的时间是外面世界的二十四分之一,在这里的人们除了每天要经历无休止的战斗与杀戮之外,自己的时光也在被一点一点偷猎。

在长期的黑暗压制下,恶势力首领薛强愤而反抗,并将游戏工场设置更改,开启特警部队无限死亡模式并掠去他们所有的时间。特警部队要如何夺回自己被偷猎的时光?一场时光保卫大战就此开始……

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5MjAxLmR5Z29kLm9yZzoxMTkyL1slRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tXS4lRTYlOTclQjYlRTUlODUlODklRTUlQTQlQTclRTYlODglOTguSEQuNzIwcC4lRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcucm12Ylpa

12:14:06 连接y201.dygod.org:1192
12:14:06 连接117.11.*.*:8144成功
12:14:06 连接60.24.*.*:12315成功
12:14:06 连接111.167.*.*:11906成功
12:14:06 连接110.229.*.*:9051成功
12:14:06 连接60.24.*.*:12846成功
12:14:06 连接115.229.*.*:9262成功
12:14:06 连接110.17.*.*:10874成功
12:14:06 连接192.168.*.*:11264成功
12:14:06 连接27.37.*.*:12558成功
12:14:05 连接112.111.*.*:14566成功
12:14:05 连接27.208.*.*:16505成功
12:14:04 连接111.194.*.*:15016

国产游戏穿越电影么?题材好新颖 但我咋就这么不看好呢 谢谢分享

好不好看 还是先下载下来看看,希望不会失望。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-5 19:10

本来以为没有大牌明星 电影会靠想法取胜 结果发现不是这回事

好像偶像剧,凭经验不好看。

一个游戏还能拍成电影,看看演员都是新生代的吧,还是小成本的微电影,感觉题材没什么意思,

不管怎么说 感谢楼主发布

看图片和介绍 感觉有点科幻的感觉呢  呵呵    不知道里面的枪战打斗精彩不精彩  还是国产的呢      希望不要太垃圾就好啊    感谢楼主分享

国产的科幻片真心无力吐槽,不过还是感谢楼主分享

一个游戏还能拍成电影

这不是CS吗,国产的真是有点逗啊,不过还是谢谢楼主分享