[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第六十九回:小股颤酥教说规矩,长嫂冰释疑惑春宫

貌似下面就是惜春或者黛玉的戏码了,希望那个狗奴才能够乱入一下,最后把女主搞定哈哈,最后完成屌丝的逆袭呀。貌似男主因为皇朝的权利斗争有倒台的危险呀。不知道故事的主线是不是要按这个路子发展。如果所有女主都被主角上了,反倒感觉太平常了,希望多一些出乎意料的情节。这样的故事应该会更有味道的吧。让贾府的诰命夫人跪倒在屌丝的脚下,然后被屌丝任意玩弄,低声哀求应该也是蛮过瘾的。最好给惜春开苞的时候由她老妈在旁边指导,然后母女双飞。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-7 08:24

真是堪比红楼遗密的红楼相关的鸿篇巨制,更新快,文字美,心里描写到位。实在不能夸的更多。感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-7 08:24

杩界潃鐪嬧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-9 10:27

李纨竟是一个大师级人物!

精彩,目瞪口呆,以红楼入淫,肆意淫辱,实在是太刺激了,直接跪。尤其是萝莉的描写,绝对是撸到精尽人亡的境地,前所未有啊,从没见过啊,开眼界。这种完全创造式的写作,太高级了,已经词穷难诉了,唯有千百次的膜拜,再膜拜。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-6 20:58

让袭人怀孕的男人居然不是贾宝玉,也不是王爷,而是冯紫英。

一直想不通一件事情,为什么好文总会太监。这篇大作楼主已经多月不再更新了,眼看着就是太监的结局。虽然心里面慢慢接受了楼主已经离我们而去,但是内心中还是隐隐的有一种不甘心。每次上来都要固执的来到文区里面看看这个文章有没有更新,期间还PM了楼主几次,均无回应,也不知道楼主到底发生了什么事情。现在我都发现了一个定律只要我喜欢的基本都太监了。《水浒-林娘子》这个作者兄弟承诺过不会太监了,结果也没了下文。《原创中的桥段》还有几个武侠的名字现在都记不住了,再加上现在的《大观园》。哎,看来我是不能喜欢什么了,怎么这么衰啊。。。但不管怎样还是希望楼主能够尽早回来,等你的心已经承受不来。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wuyelang123 于 2015-9-20 11:10 发表
一直想不通一件事情,为什么好文总会太监。这篇大作楼主已经多月不再更新了,眼看着就是太监的结局。虽然心里面慢慢接受了楼主已经离我们而去,但是内心中还是隐隐的有一种不甘心。每次上来都要固执的来到文区里面看 ...
好吧,我承认我是有停更的打算,一直以来也是不肯承认可以写完或者写到什么地步的。不过最近又开始有点空了要。。。我决定还是下周回来继续更新。。。下周吧,下周四之前来继续更新下一回。。。
:teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 请按自己的步伐写,别在意外界干扰。 2015-9-21 09:56

传闻中薛宝琴比薛宝钗更美艳,彻夜轮番肉搏宝钗、宝琴姐妹。