[爱情] 咱们结婚吧

咱们结婚吧

咱们结婚吧电影版
导演: 刘江
编剧: 刘江 / 王红卫 / 王宇 / 徐楠
主演: 高圆圆 / 姜武 / 李晨 / 郑恺 / 陈意涵 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 127分钟
豆瓣: 6.3(13851人评价)
咱们结婚吧的剧情简介
  一座城,四段爱。单身婚纱店长叶雯雯(高圆圆 饰)秉持“优胜劣汰”的恋爱法则,一直渴望找到MR.Right,穿上最美婚纱步入婚姻殿堂,然而在前男友的“纠缠”中,险些错过那个在旁温暖守候的婚纱设计师陈震轩(姜武 饰)。经历7年爱情长跑婚礼在即,一心想成为小提琴手的文艺(郭碧婷 饰)却在异国他乡遭遇心仪的神秘男子李想(李晨 饰),一纸婚约与甜蜜心动,化作一场三人的爱情角力。痴心机场地勤女顾小蕾(陈意涵 饰)逼婚年轻帅气的副机长男友凌霄(郑恺 饰),但对方百般逃避疑似变心,爱情无处落脚,缘分也将破碎,两人又该何去何从?女强人田海心(刘涛 饰)在事业上升期意外怀孕陷入艰难抉择,而一向迁就老婆的烤鸭师傅曹大鹏(王自健 饰),这一次为了孩子幸福即使离婚也绝不退让,婚姻出现裂痕,爱情何以保全。咱们结婚吧,你将拿出怎样的心,去交付那个陪你走完一生的伴侣?

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSU5MiVCMU1KJUU1JUE5JTlBJUU1JTkwJUE3LlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDQlN0MyODgwOTQ1NzE4JTdDNDRDNUUzODM5MzM3MDBEMkJCQkEzNjhDOTUzMzhEODUlN0NoPUVQTFFUNURXTllORDVYWFMzNVdOWUZNRFdIRkxKVVo0JTdDL1pa

10:20:03 连接218.68.*.*:14532成功
10:20:03 连接117.14.*.*:9810成功
10:20:03 连接221.196.*.*:9871成功
10:20:03 连接112.85.*.*:8724成功
10:20:02 连接103.242.*.*:12957成功
10:20:02 收到数据
10:20:02 DHT网络返回2个peers
10:20:02 从KAD找到1个源

王自健还跑这里出演一个角色,真是成功需要互相的捧啊!

很喜欢电视剧的咱们结婚吧,电影版的也有高圆圆,必须看一下

这部电影里还是很喜欢姜武的出彩演技,为自己深爱的女人设计1000套婚纱,绝版好男人啊!

非常喜欢电视剧版的 一集不拉的全看了 不知道电影版的咋样 也有高圆圆应该不错 不过高圆圆的对象赵又廷来演应该更有意思吧

电视剧改编的电影不知道好不好看啊 不过好像不是高清版?

看过电视剧版的,说实话,海波不在,这部电影还是很遗憾的

听说这部电影还是蛮不错的啊。都是一些我喜欢的演员。高圆圆女神也结婚了。

电视版看过挺不错的说,只是可惜了黄海波,电影版据说和电视版没啥关系,下来看看再说

终于等到你!电影估计都快下线了!据说王自健在里面特别的逗逼!很多经典台词!