[喜剧] 狱前教育

狱前教育

导演: 伊坦·柯亨
编剧: 伊坦·柯亨 / 亚当·麦凯 / Jay Martel / Ian Roberts
主演: 爱丽森·布里 / 威尔·法瑞尔 / 凯文·哈特 / 艾丽·简 / 格雷格·T·尼尔森 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语中字
上映日期: 2015-03-27(美国)
片长: 100分钟
IMDb: 6.3/10 from 9,371 users
狱前教育的剧情简介
  家财万贯的对冲基金经理詹姆斯(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 饰)因为诈欺被判刑,法官特别给了他30天的时间让他安排处理工作上的相关事宜,身家百万的他为了准备好自己即将面对的恐怖监禁生活,雇用了平常帮他洗车的男子(凯文·哈特 Kevin Hart 饰),在最后自由的30天内对他加强训练,以应付之后的监狱生活……

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNyU4QiVCMSVFNSU4OSU4RCVFNiU5NSU5OSVFOCU4MiVCMi5EVkQlRTglOEIlQjElRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0JTdDNTI5ODMzNDMzJTdDQzNDMDQ1MDI1MkRERjcwOURCNzEzQkE1RTA0NTMwNDMlN0NoPTVGSDUyVVdaWE82Q0NRNEdMWENQREYzRkVCSzNGNVFZJTdDL1pa

09:49:22 连接192.168.*.*:33853
09:49:22 连接60.30.*.*:10939成功
09:49:22 连接221.197.*.*:18180成功
09:49:22 连接125.37.*.*:20650成功
09:49:22 连接60.25.*.*:23385成功
09:49:22 连接39.67.*.*:11381成功
09:49:22 开始传输
09:49:22 连接111.166.*.*:10177成功
09:49:22 连接192.168.*.*:65057成功

又是一部美国正统喜剧电影,独特的幽默感,有一系列精典台词,笑过之余还有些回味在其中。

看到片名 还以为是部恐怖片 大出意料竟是部喜剧 应该是一部美国式黑色幽默片 谢谢分享

很新颖的题材啊 30天应该很不够用吧

这部喜剧依然是拿黑人开涮的哦。虽然是白人犯了罪要去坐监,不过笑料应该很多的吧。

这部喜剧依然是拿黑人开涮的哦。虽然是白人犯了罪要去坐监,不过笑料应该很多的吧。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 复制楼上 2015-5-5 19:12

看过一部类似的电影,也是一个美国成功企业家因为犯法即将被送入监狱服刑之前,担心自己体格小,不强壮,被监狱黑霸头欺负,所以请了一个武术家在短时间对自己进行突击训练,过程非常搞笑。相当的有喜感。
看这个电影,好像有点类似,而且截图中那个黑人好像是米国的一个武术家,从小学空手道和跆拳道,绝对的武术高手
谢谢楼主分享好资源,辛苦了

剧情还挺搞笑的,感谢楼主分享啊

爱丽森·布里 废柴联盟里的安妮 歌唱的很棒 纯蠢的搞笑 可惜后半腰斩 编剧跳槽 成了烂尾做

很新颖的题材啊 30天应该很不够用吧