[爱情] 左耳

左耳

本视频仅做学习交流,如长期使用请支持正版

影片名称:左耳
影片版本:TS国语中英双字
影片演员:陈都灵,欧豪,杨洋,马思纯,段博文
影片导演:苏有朋   
影片类型:爱情片
影片尺寸:640X360
影片地区:大陆
影片语言:国语
上映日期:2015

左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,这样一个不起眼而内向的十七岁的女孩李珥(陈都灵 饰),某天突然就暗恋上了男生许弋(杨洋 饰),而同时许弋却被绿色眼影的长裙放浪女孩吧啦(马思纯 饰)追求到手。心碎的李珥在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生——张漾(欧豪 饰)。一次意外中吧啦去世,每个人的青春就此改变……李珥终于与许弋相恋,而张漾和初恋蒋皎(关晓彤 饰)选择离开…

下载地址
thunder: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

15:32:44 连接119.167.*.*:3027
15:32:44 连接119.167.*.*:3027成功
15:32:44 连接58.248.*.*:10406成功
15:32:45 连接192.168.*.*:5079成功
15:32:45 连接121.16.*.*:10814成功
15:32:45 开始读取数据...
15:32:45 连接112.64.*.*:8485成功
15:32:46 连接120.6.*.*:14144
15:32:46 连接120.6.*.*:9887

貌似片质不太高啊,还是再等等,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-10 15:51

几个小年轻的故事,看过小说啦,电影的没看过 最好的爱情是在对的时间遇到对的人

这个还挺早的,就是TS版的不够清晰~~

这么快啊,可惜不清楚。。。

上周的时候刚看了大本营 导演苏有朋去宣传电影 挺好奇下载了看看谢谢分享

想看高清的,什么时候能出,TS效果太差了

看着就不清楚,画面下方会不会还有人头出现啊

让我想起了高中时代没有电子书,只能买正版小说的年代!回忆真TM的青涩!

这样一个不起眼而内向的十七岁的女孩李珥,某天突然就暗恋上了男生许弋。"祖国的花骨朵就这样被你们给毁了。教坏了孩子