[cloudcrack] 【骚妻唐怡回老家探亲却被前男友带着到处挨操】(短篇微重口)(没错,我的发文方式独 ...

本主题被作者加入到个人文集中
在P站搜索cloudcrack没有发现插画啊?大大是删了吗?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-6-6 07:58

虽然文章不长,但看得出楼主是良心人士 呵呵

大神的作品啊!佩服佩服!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -20 连续违规回复 2015-6-10 17:04

确实很刺激,从论坛上看到妻子外遇视频什么的已经被写烂了,不过显然这篇文里的这些视频是口味最重的,虽然描写的很短却很有画面感。从主角的心理描写看出这是一个有淫妻情节的人,结局也是意料之中
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-22 11:42

楼主写的很好,很喜欢这种画风,每一遍文章都很赞!期待以后多出
本帖最近评分记录

我擦  这画的第一看自己画图的  666啊   虽然看完了  不过这不是我喜欢的啊  感觉口味越重啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-22 19:40

希望大家不要扣我分,我是新手喜欢能到2级,看看文章里面的图片,就到2级就行,有好多文章里面的图片看不错了,就当帮帮小弟
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-6-22 21:49

果然是很奇怪的天赋啊,但是我很喜欢,个人认为如果口味太重会影响到对人物心理的理解,毕竟文字会比图片更能让人想象,而纯爱又不够刺激。还是这种程度刚刚好。(同样也很喜欢绿野的文,《我和老婆》坑了实在可惜……)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-27 09:00

真心请问,在P站上搜索什么能看到C大的作图呢?
(真不是故意连楼的,确实是刚发完又想问这个问题,而且还不知道怎样删自己的回复……)

引用:
原帖由 wasamixy 于 2015-6-27 09:02 发表
真心请问,在P站上搜索什么能看到C大的作图呢?
(真不是故意连楼的,确实是刚发完又想问这个问题,而且还不知道怎样删自己的回复……)
http://www.pixiv.net/member.php?id=4948051

记得打开18X开关