[动作] 战狼

战狼

本视频仅做学习交流,如爱不释手请支持正版,谢谢合作。

◎译  名 战狼
◎片  名 Wolf Warriors
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 动作/战争
◎语  言 汉语普通话/英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2015-04-02(中国大陆)
◎IMDB评分 8.3/10 from 57 users  
◎文件格式 TC-MP4
◎视频尺寸 1280 x594
◎文件大小  1.98GB
◎片  长 90分钟
◎导  演 吴京
◎编    剧  吴京、刘毅、纷舞妖姬、最后的卫道者
◎主  演 吴京
            余男
            斯科特·阿金斯
            凯文·李
            倪大红
剧情简介

痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇 深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?

◎影片截图

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8xOjFAZDMuZGwxMjM0LmNvbTo4MjAzL1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTYlODglOTglRTclOEIlQkNUQyVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDRaWg==

22:48:42 连接111.167.*.*:9033成功
22:48:42 连接110.248.*.*:9249成功
22:48:42 连接112.244.*.*:12019成功
22:48:42 连接113.226.*.*:24276成功
22:48:42 连接182.116.*.*:8955成功
22:48:42 连接210.72.*.*:14378成功
22:48:42 连接175.155.*.*:9162成功
22:48:42 连接27.10.*.*:10339成功
22:48:42 连接36.250.*.57:80成功
22:48:42 连接lx.cdn.baidupcs.com:80成功

太给力了,哥们,我正想看这个,非常感谢,点100个赞

犯我中华者 虽远必诛!
吴京这句话说的让人真是热血沸腾!
此片是中国目前为止最好看的战争片!

楼主,你太强悍了,最近一直在论坛上找战狼的资源,都没找到,结果你这边这么快就有了,佩服啊。
看了2楼品论,自信看了海报,果然有“犯我中华者 虽远必诛!”。
想想上一次说这么牛逼的话,还是汉武大帝“犯我强汉者,虽远必诛”。
谢谢楼主分享如此好资源,辛苦了。

在电影院看的 挺喜欢吴京的片子,“犯我中华,虽远必诛” 但说实话战狼小队也太弱了,说是特种兵中的特种兵 但太弱了

吴京打得确实还是很不错的,这片子我也找了很久了

喜欢吴京的武功很真实很高强,感谢LZ分享!

正热的片子呀,很好地体现了热血男儿的本色,犯我中华者虽远必诛,很有霸气

这部电影宣传做的不错,看看是不是真给力。

这片拍得不错,将中国军人的风貌展现出来了。吴京有超越李连杰的野心,甚至做起了导演,是好事。