[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第六十七回:种种孽女儿怀痴恨,般般羞夫人绣衣衿

ntr一两次就行了,个人觉得不能继续多了,不然红楼梦大观园编的就有些污浊了,作者的文笔是走清淡幽怨的味道
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:40

感觉是唉的一声叹息,行文停滞不前,作者怕也是更得很难吧,一时意气害死人啊。
坐等作者继续写,但这次要等多久?还是作者会避开这节写其他?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:41

女性的思维果然是实在奇异,被奸的后果就自暴自弃了啊

晴雯可是红楼丫鬟里面最漂亮的了。而且聪明能干性格泼辣,按道理这个时候她被冯紫英强奸了,会自杀吧?怎么还可能忍辱偷生了?这个和书上的性格差别太大了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-21 08:10
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-21 08:08

笔锋一转怎地又到了王夫人身上?按说大大写人物基本远近亲疏性格手段多是摩着原作而来,王夫人素来是厌恶晴雯的,而晴雯也并不怎么把这正牌的太太如何尊敬。难不成王夫人或是老姐妹俩最后还得从晴雯身上走一遭么
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-21 08:09

看样子这一关算结果了,后续还应该和冯继续吧。

过两日再寻机会进来瞧姑娘,奈何美女众多,晴雯的戏淡描的多,重头再有也是难有了,像妙玉那样的美尼不也是一场春雨过后,只剩之言片语,人太多也是个难题。

引用:
原帖由 2251451 于 2015-4-20 20:03 发表

请教一下,什么是姘刑?百度都没找到啊。
姘刑是我原创的,百度当然没有。

我最初界定大观园记,并非同人,而是意淫。意淫者,往往要创造一些现实世界中不可能存在的场景设定和快感迸发方式。我需要的意淫点之一是:如何让女孩子在同时保持个人性格和古典的对真操节烈的看重以及对风月的抗拒,却和成为主角的性奴完美的融合在一起。
为了完成这种意淫,我主要采用的方法是,以中国古典的“女子服从”、“君臣分际”、以及本来就很变态的贞操节烈的观念,进行了一些强化,强化的结果就是:在本书设定的社会文化背景中,一个女孩子,受到封建律条的约束,从小会被指导,成为他人的妻子,是有女德,成为他人的性奴,会有所谓的“奴德”,而一旦成为性奴,认真谨慎的完成这种身份的转变和使命,让自己的主人从自己身上去获得快乐,是一种“品德”。既然是品德,那么就是压抑人性本质的,所以,我并没有改变她们的个性,也并没有让园中女孩子都变成性爱动物,恰恰相反,她们都保持了原先的性格和古代女子应有的对风月性爱的本能抗拒和羞耻,但是她们又受到礼教的约束,既然成为了性奴,就必须履行好这个使命。所以,就形成了我需要的快感的融合。

为了强化这个设定,我还需要引入一些东西。因为礼教和道德的约束是正面的,我还需要另一种负面的情绪,那就是恐惧,我需要设定一个场景,即在极端情况下,她们如果没有能够很好的履行这种约束,会被施加以何种惩罚或者恐惧。死亡是不够的,所以我杜撰了一个刑法“姘刑”。

但是主要的,还是依靠那种从小教导的礼教约束作为本能反应吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2015-4-21 19:28 发表

姘刑是我原创的,百度当然没有。

我最初界定大观园记,并非同人,而是意淫。意淫者,往往要创造一些现实世界中不可能存在的场景设定和快感迸发方式。我需要的意淫点之一是:如何让女孩子在同时保持个人性格和 ...
你这样的设定很好,但有些缺点,比如人物中间的互动不够,逆境中,应该设定一两个或者几个站出来,承担责任,比如王熙凤目睹这一切挑梁子,或者别的女子变得坚强起来等等,一百多人,有些恐惧、有些坚强,有些更加的柔顺等,这样更好一点。
以前有本事叫做恶,午夜奸魔写的,开始很好,但是到了后面有点千篇一律,这样就不好了。
这上百名女子,你可以设定一两个变得勇敢而且想要努力得宠,然后和主角互动的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-21 23:40

姘刑这种形式应该是有的,具体叫什么就不知道,但把罪女送到前线军中淫乐,古来有之。