[动画] 哆啦A梦:新·大雄的大魔境

哆啦A梦:新·大雄的大魔境

片名: 哆啦A梦:新·大雄的大魔境
导演: 八锹新之助
编剧: 清水东
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 千秋
类型: 动画
官方网站: doraeiga.com/2014/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-03-08(日本)
片长: 109分钟
又名: 哆啦A梦 新·大雄的大魔境 贝可与5人探险队 / 哆啦A梦 新·大雄的大魔境 扁扁与5人之探险队 / Doraemon the Movie: Nobita in the New Haunts of Evil - Peko and the Five Explorers
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3949650

剧情简介

又是一年暑假到来,胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)怂恿大雄(大原惠 配音),让他拜托哆啦A梦(水田山葵 配音)去寻找尚未被人类开发的秘境。在此期间,一条脏兮兮的小狗不请自来,它成功帮妈妈找到丢失的包,于是成了野比家的宠物,并得名扁扁。扁扁操纵卫星照相机拍到了神秘石像的照片,以此为契机,大雄、哆啦A梦、胖虎、小夫以及静香(嘉数由美 配音)组成了一支少年非洲密境探险队。他们一路上历经千辛万苦,更险些丢掉性命。而当离巨神像越来越近时,小伙伴们出乎意料发现了扁扁以及一个神秘王国的秘密。原本快乐的探险变成一场凶险的战争,他们能否拯救那个国家吗?
  本片根据藤子?F?不二雄同名大长篇漫画改编。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5MDA2LmR5Z29kLm9yZzoxMTAyL1slRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tXS4lRTUlOTMlODYlRTUlOTUlQTZBJUU2JUEyJUE2JUVGJUJDJTlBJUU2JTk2JUIwJUMyJUI3JUU1JUE0JUE3JUU5JTlCJTg0JUU3JTlBJTg0JUU1JUE0JUE3JUU5JUFEJTk0JUU1JUEyJTgzLkJELjcyMHAuJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1LnJtdmJaWg==

11:04:41 连接117.15.*.*:12100成功
11:04:41 连接111.167.*.*:12129成功
11:04:41 连接111.197.*.*:14747成功
11:04:41 连接117.15.*.*:9696成功
11:04:41 连接171.118.*.*:9079成功
11:04:41 连接153.101.*.*:11767成功
11:04:41 连接36.32.*.*:18269成功

80后的回忆。看着这机器猫长大的。

现在机器猫的动画已经不是我们小时候看的短篇了,总是被拍成大电影版本的

大雄的大魔境不是很久之前的吗?这部有什么不一样?

我宁愿被这样童年的回忆掩埋,也不愿意被爸爸去哪儿给坑到zhi!!谢谢!!

画质不错啊,满满的童年回忆,这个一定要下载收藏

大熊有新武器了,哦啦啦

这部很久之前就有了吧 我还有漫画书 不过很好的童年回忆谢谢楼主

这部很久之前就有了吧 我还有漫画书 不过很好的童年回忆谢谢楼主