[求医问药] 坐堂中医门诊部---张医生

咨询人性别--男 年龄---46  体重:71公斤   
是否有熬夜习惯:以前有,现在在争取12点以前睡+早上起床时间:一般是7--8点起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没有
头发颜色(可选):黑色,但有点白头发,秃顶
眼睛(可选):正常
舌苔颜色(可选):薄白色
大便(可选):偏软
每日大便次数:有时一次,有时两次
小便颜色(可选):水喝得多时是清黄,水喝得少时是深黄色
性生活及SY频率:这个没有规律,sy有时要多一些,每周3次左右吧
有没有其它遗传性病症:没有
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病:没有
对中、西药是否有过敏史或不适史:没有
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了):有很久了,大约6年了吧
是否有过治疗(可选):没有
现在是否还在服药?服什么药:打炮时服用过延时内的药!现在在喝楼主的养生方
病因及症狀:打炮时时间短,早泄吧!有时还感觉口苦

咨询人性别:男 年龄:36 体重:120   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:不熬夜一般11点左右睡觉,早上7~8点左右起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没有,每天骑自行车上班
头发颜色(可选):黑色,其它黑色两边有白头发
眼睛(可选):正常,眼白部份有血丝
舌苔颜色(可选):舌苔中间厚白色有裂纹  
大便(可选):正常
每日大便次数:两天一次大便
小便颜色(可选):清黄
性生活及SY频率:20年左右SY史,勃起不坚无法插入
有没有其它遗传性病症:无
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病:无
对中、西药是否有过敏史或不适史:无
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了):7~8年
是否有过治疗(可选):中医,说我阴阳双虚
现在是否还在服药:没服
病因及症狀:阳痿,有晨勃

引用:
原帖由 guduke80 于 2015-4-23 15:55 发表
咨询人性别--男 年龄---46  体重:71公斤   
是否有熬夜习惯:以前有,现在在争取12点以前睡+早上起床时间:一般是7--8点起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没有
头发颜色(可选):黑色,但有点白头发 ...
早睡早起,早上运动快步走半个小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,除了养生方,停服一切其它药物,每天尽量多喝水,口苦是心肝有火,水喝太少了。等做到了前面说的,三个月后,我会给你开方,让你雄起,如果前面说的做不到,仙丹都没用。焦山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克黄芪10克。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 paladinw 于 2015-4-23 20:40 发表
咨询人性别:男 年龄:36 体重:120   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)+早上起床时间:不熬夜一般11点左右睡觉,早上7~8点左右起床
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:没有,每天骑自行车上班
...
早睡早起,早上运动快步走半个小时,禁色三个月(包括一切与情色有关的东西,)养身先养心,除了养生方,焦山楂15克。大枣15克。党参15克。黄芪10克。陈皮5克。停服一切其它药物。等做到了前面说的,三个月后,我会给你开方,让你雄起,如果前面说的做不到,仙丹都没用。
本帖最近评分记录

楼主你好,我是7楼的,请问,楼主给我开的养生方:开水泡养生方:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。。需要加入黄芪吗?另外,我家有个山地自行车,骑它可以用来代替快步走半小时么?现在已经开始喝养生方1个星期了快。感觉还不错。就是晚上11点睡觉,6点起来有点困,

回复 13楼 的帖子

楼主你好,收到你的回复,谢谢了!是不是现在开始服用你给我开的方子,养生方不用服用了吗

回复 14楼 的帖子

非常感谢,人生如戏,戏如人生。

咨询人性别男年龄36体重:159   
是否有熬夜习惯(30岁以后无熬夜习惯,每晚10点睡)+早上起床时间:7点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:(几乎每晚做回春医疗保健操半小时)
头发颜色(可选):黑色。右侧有2根白的,头发相比以前稀疏
眼睛(可选):正常
舌苔颜色(可选):正常薄白色吧  
大便(可选):正常
每日大便次数:1次
小便颜色(可选):喝水正常,看到是白,喝水偏少,淡黄,喝水少,就黄
性生活及SY频率:性生活每周1-2次,时间30分钟左右,现无SY
有没有其它遗传性病症:家族性高血压
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病
对中、西药是否有过敏史或不适史  无
发病时间:接近2年
是否有过治疗(可选):中医
现在是否还在服药?服什么药?高血压,每天饭前1小时服用硝苯地平和卡托普利,早晚各一次

病因及症狀?
去年体检前列腺囊肿,前列腺钙化灶,偶有尿痛,尿有分叉现象,曾吃过8盒前列康,后感觉血压增加,就停止服用,正在研究是否可以服用张大夫提供的1号前列腺药方,由于职业问题,每天都在电脑前边,所以每天都泡枸杞和菊花茶喝,如果服用1号方,枸杞是否应该停用,降压药是每天早6点半和晚5点吃,1号方何时服用较佳,请指教,谢谢

张医生您好,我是五楼,美国的那个,现在材料基本备齐了,再请教您一点小问题哈,第一是金匮肾气丸没找到您说的大丸,买的是同仁堂这种360丸的水蜜丸,他的建议是20-25丸,一日两次,我想参照您的建议是不是一次20,每日三次为好?饭前饭后有讲究吗?第二您方子里打的薏似仁,我想是不是多打了个字,就是薏仁吧?最后,山楂好像有酸甜两种,我想应该是酸的入药比较好吧,鲜的还是干的有讲究吗?再次感谢!

引用:
原帖由 vigormore 于 2015-4-8 16:04 发表
我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么 ...
楼主的情况和我非常相似。Duanyuaaa老师请帮忙挽救一下我的婚姻(老婆因为这个主要的(和其他一些次要家庭和家族问题)要离婚(六月)了,压力很大,儿子两岁,非常想保住家庭)。下面写得很乱,谢谢您的时间仔细看看。

咨询人性别(男)---年龄(39)---体重:62公斤   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)= (是,明天起11点睡,8点起)+早上起床时间:(9到10点)
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:(周六或日有一次乒乓球运动较为剧烈2-3小时)
头发颜色(可选):其它黑色顶上(中间偶然)有白头发。
眼睛(可选):正常、清澈、眼白部份是否有血丝(有时有)
舌苔颜色(可选):浅红色,有点白  
大便(可选):(正常)
每日大便次数:(1)
小便颜色(可选):清黄、(早上会比较黄)
性生活及SY频率?(因为以上问题,同房近几月已较少,sy偶然一两周一次)
有没有其它遗传性病症?(无)
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?(无)
对中、西药是否有过敏史或不适史?(无)
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?
是否有过治疗(可选):中医、西医(都有)
现在是否还在服药?服什么药?(暂时无)
病因及症狀?
【- 在爱抚或拥抱(或看三级片)可以勃起,硬度也可以,但是如果不插入,大概两至三分钟就血液回流自己软下来《属于阳痿吗?》(所以通常着急插入,但是老婆还没有感觉,湿,我5分钟来了,她还没到),
- 如果带套插入,可以坚持大概5分钟,不带的话可能只有两三分钟(射时髋骨前两边好像有两条神经又酸又麻高潮的快感,有方法控制吗?经常在网上看到有人说可以控制射精时间,就是本来20分钟我还不“想”射的,女方高潮了,我选择射,有可能吗?)《属于早泄?》,
- 老婆不喜欢带而且也抗拒使用按摩棒其他调情物品,所以要改善到不带套可以10到15分钟让她高潮,我再体外射精,
- 包皮稍长,覆盖龟头,但是勃起可以完全露出,
- 以前没有女朋友和老婆时会有手淫,平时可能一两周1次,放假时可能一周1到2次】

大概情况如此,看到以下您对其他人的建议,会从明天开始做,还有什么可以尽快解决或缓解症状(六月要离婚)(譬如洗澡按摩一下髋骨前面的前列腺管?有一段时间此法好像挺好用,硬,时间也有延长,现在又没用了)?
- 11点睡,78点起,快步走或跑半个小时以上
- 手淫习惯一定要禁掉,最少要禁SY或ML三个月以上
- 开水泡养生方:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克