[动画] 小叮当:永无兽传奇/Clochette et la créature légendaire

小叮当:永无兽传奇/Clochette et la créature légendaire

◎译  名 小叮当:永无兽传奇/Clochette et la créature légendaire
◎片  名 Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动画/冒险/家庭
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDb评分 7.3/10 from 2,053 users
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 914MB
◎片  长 76分钟
◎导  演 Steve Loter
◎主  演 金妮弗·古德温 Ginnifer Goodwin
      梅·惠特曼 Mae Whitman
      刘玉玲 Lucy Liu
      安杰丽卡·休斯顿 Anjelica Huston
      雷文-西蒙尼 Raven-Symoné
      帕梅拉·阿德龙 Pamela Adlon
      托马斯·列农 Thomas Lennon
      杰西·麦卡尼 Jesse McCartney
      梅根·希尔提 Megan Hilty
◎简  介 

小叮当的朋友芳雯结识了强大又神秘的永无兽,并与它成为了朋友。但是其它仙子并不认可永无兽,芳雯会如何解决这次信任危机呢?

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5MjAxLmR5Z29kLm9yZzoxMjM3L1slRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tXS4lRTUlQjAlOEYlRTUlOEYlQUUlRTUlQkQlOTMlRUYlQkMlOUElRTYlQjAlQjglRTYlOTclQTAlRTUlODUlQkQlRTQlQkMlQTAlRTUlQTUlODcuQkQuNzIwcC4lRTUlOUIlQkQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTglQUYlQUQuJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1Lm1rdlpa

10:57:53 开始读取数据...
10:57:53 连接14.214.*.*:18772成功
10:57:53 连接58.152.*.*:9899成功
10:57:53 连接192.168.*.*:31009成功
10:57:53 连接39.69.*.*:13242成功
10:57:53 连接122.188.*.*:28574成功
10:57:53 连接42.58.*.*:11288成功
10:57:53 连接192.168.*.*:13856成功
10:57:53 连接124.13.*.*:10227成功

这部影片不错啵~~~~希望能继续~因为最近没片子看了~特无聊~~又睡有好介绍的~~give me~~please~~!这部影片还行吧~~~~

我以为是哆啦A梦,小时候天朝播放哆啦A梦的时候翻译的是小叮当。

叉,我也以为是机器猫呢,以前小时候看的时候就叫小叮当的,还想怀旧下呢

国外的动画片果然做的不错,下来给我孩子放学回来看

我也看名字进来的。同以为是哆啦A梦。看截图觉得木兴趣。。就不下载了。。

这部影片不错啵~~~~希望能继续~因为最近没片子看了~特无聊~~又睡有好介绍的~~give me~~please~~!这部影片还行吧~~~~

第一感觉还真以为是日本的哆啦A梦,点进来一看原来是美国的动漫。

刚刚看到名字的时候还以为是多啦A梦呢,结果一看貌似是迪斯尼的作品啊。

国外的动画片果然做的不错