[SM] XRW-066 SM獄窓の女たち 囚われの肉魔 4

XRW-066 SM獄窓の女たち 囚われの肉魔 4

【影片名稱】: XRW-066 SM獄窓の女たち 囚われの肉魔 4
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 431MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:57
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 931f6710a626cb7beb85f6161bf3d2706ae178e9
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@XRW-066.torrent (37.48 KB)BT资源

2015-4-1 09:01, 下载次数: 14418

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +936 原创光荣,造福淫民! 2015-4-1 22:37
  • LUSINAN112 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-1 22:37
  • LUSINAN112 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-4-1 22:37

这个好重口,小图最后一张真是惨不忍睹,这女的挣这份钱也是够辛苦!!

口味确实有点重,几乎快接受不了,人年纪大了,看不了别人受苦,尤其是这样的美女,虐成这样了,于心不忍啊!

虽然说片子是老片 但还是被情节所吸引!紧缚滴蜡鞭打加道具抽插才是sm的精髓所在,不过最后一张图 对着阴道滴蜡不知道是不是真的,这个太重口了 我只见过欧美的有这样,女忧依旧叫的惨不忍睹,小日本可以忍受吗

这个太重口味了,不太适合我,纯支持一下吧

虽然很重口,但在心里总有些兴奋和跃跃欲试的感觉,当然,主要是对小日本的女的

这个口味有点太重了,小日本可以忍受吗

重口支持,好久没有片子能满足我的重口味了