[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】 第83章 黑丝阴茎套

读完很久了,还没看到作者的更新。
小人物的艳遇是我等丝袜后宫党的神作,可以慢慢写,千万不要太监啊!

希望作者在生活中积累更多经验,为我们带来更细致的描写。
万谢作者,目前写下的这些文字都可以点一万个赞。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-5 22:25

第一次看你的作品,丝袜套阴茎的情节很不错。希望你继续努力加油,加快更新!

在黑丝阴茎套的帮助下,终于被吸金女王雪馨馨吸干了。这两章的肉戏十足,后面应该会有大篇幅的情节了吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:26

求更新啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-2 17:05

作者大大的情节越来越棒了,总是让人深入其中,代入感超前的,尤其是这期的丝袜,真的认人欲罢不能。lz最喜欢的就是丝袜情节了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-4 13:42

这第83张依然令人代入感十足,也延续了小说整体的风格,里面的黑丝套虽然是道具但却深入读者心,让读者甚至有身临其境的感觉哈哈,肉戏的描写也很是经典,而雪妹子被征服也是读者期待的,更令读者期待后续情节,不过目前来看是没希望了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-15 21:49

刀哥,我从高中开始追你这部小说,我觉得你这一章还是太拖节奏了,快点进到主线把。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:10

这部作品是难得一见的丝袜好文章,情节构思都很细腻,发展也很合理,最刺激的是肉戏的描写
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:10

断更已经有好长时间了,神作就是神作,现在每次看都是激情满满。不知道作者又找回灵感了没有。期待能有个好的结局。支持支持
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-27 11:46

刀大终于更新了,太好了。雪馨终于被收了。