[SM] X-ART-Caprice - Bring Me To My Knees 凯普芮的唯美SM 1080P 2月14日新片

X-ART-Caprice - Bring Me To My Knees 凯普芮的唯美SM 1080P 2月14日新片

【影片名称】:X-ART-Caprice - Bring Me To My Knees  凯普芮的唯美SM  1080P  2月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:828MB

【影片时间】:00:15:30

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:e230916cb99ac322b4712d673a8baafdd576726f

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

双飞丝袜美女

绝美视觉女同

西德尼和艾丽娜被双飞

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@X-ART-Caprice - Bring Me To My Knees.torrent (75.23 KB)BT资源

2015-2-15 23:21, 下载次数: 70194

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +265 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-15 23:57
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-15 23:57

X-ART系列第一次拍SM要蒙眼睛要捆绑,女优身材苗条,胸部小一点,绑在楼梯口场景漂亮谢谢楼主

确实啊,X-ART的系列第一次看到SM,真不错;一直收集此系列,谢谢楼主了

女孩很漂亮,身材很匀称,乳房也不算小啊,下了。

我发觉X-ART里面的男女优们还都管理的井井有条,十分有序,大家各有各的搭配,比如Caprice和这个男猪脚,再比如安吉里卡和她那个所谓的男友,这样的片子看起来给大家的感觉就是很干净很清爽,偶尔出那么一两次3P、4P的片子,也会让大家感觉十分刺激,一点都不会产生视觉上的疲劳。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +3 认真回复,努力 2015-2-17 17:06

女主很漂亮。感觉欧美不是唯美的片子就是那种轻微暴力的片子。

唯美SM,这个做爱姿势很值得试试,谢谢楼主发好片!

非常不错!!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足 2015-2-18 20:46

X-ART的,没话说,必须收,何况是难得的SM风格

回复 1楼 的帖子

下来看看,只为女主角
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-19 15:19