[美乳巨乳] <新片> [DDFBusty] Katarina - Cleavage Magic 乳沟的魔术

<新片> [DDFBusty] Katarina - Cleavage Magic 乳沟的魔术

【上架日期】:2015-02-11

【影片時間】:00:28:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 x 540 (AR 95:54)

【影片大小】:945MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6aea59871e9dfac7a39b9c5cb8626302da7ec3d8  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Katarina - Cleavage Magic 540.torrent (79.25 KB)BT资源

2015-2-15 23:14, 下载次数: 32252

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +289 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-15 23:48
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-15 23:48

太大了,大到有点恶心了……看那个乳X的图感觉都要掉下来一样

清纯的面孔配上巨大的双乳,这样的搭配,就是女神的标准指标!

最近开始偏向看欧美的AV,很喜欢女主角有金色的头发,蓝色眼睛,再加上至少D cup的晃动,身材欣赏

哈哈 一楼兄台此言差矣,被巨乳包裹起来的感觉不要太爽啊!关键此女目测乃是真奶而非动过刀子的,纯天然巨乳,绿色环保又健康!且面容较好,身材火辣表情投入,此乃极品啊!果断下之!感谢楼主 红心必射 请笑纳!!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复,努力 2015-2-16 19:52

真大呀...欧美人种就是不一样哈

看起来真的好爽,没有做过的痕迹,真胸,鉴定完毕

这何止是魔术乳沟,整个mm都是魔法大波,看着应该是真胸啊,实在是波澜壮阔啊

妹妹的奶子比头还大,还用奶子帮男优奶交,我真想那个人是我