[精饮尿饮] SON-132 巨乳ドM秘書ザーメン羞恥ガンメン崩壊調教

SON-132 巨乳ドM秘書ザーメン羞恥ガンメン崩壊調教

【影片名稱】: SON-132 巨乳ドM秘書ザーメン羞恥ガンメン崩壊調教
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 538MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:25
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 6f7b15d388425aec559fff25e3ffd02b2f097bee
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@SON-132.torrent (45.81 KB)BT资源

2015-2-6 08:29, 下载次数: 20275

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +460 原创光荣,造福淫民! 2015-2-6 10:33
  • LUSINAN112 金币 +700 原创光荣,造福淫民! 2015-2-6 10:32
  • LUSINAN112 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-6 10:32

这女的质量还不错,谢谢分享 红心献上

女的看着听销魂看着不错,感谢楼主

这女的脸都被拉变形了,不知道小日本的美感在哪里。秘书没事都被干太悲剧了。

真是的干嘛要用鼻钩,好丑啊,调教类型的挺喜欢,女优有料也很不错,太破坏美感了。。

版主留言
LUSINAN112(2015-2-7 23:04): 会员你好!请贴近主题回复!
太好了,感谢楼主,一看到图片立马就下载了,太喜欢了
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-7 23:04

版主留言
LUSINAN112(2015-2-7 23:05): 会员你好!请具体描述主题!
女优和主题都是我喜欢的 感谢分享
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 万能回复 2015-2-7 23:05

太喜欢了,这女友身材没得说,赞,秘书真是辛苦,又要上班又要被干

MM挺清秀的一勾上鼻子就真心不好看了,我真不喜欢这个器械,这个器械作用到底是干嘛的。
MM的 身材脸型都是很不错的,。500多 M 的片子就不下了,还是 1G 多的能接受,太大的也不敢下。存不住。谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

女优文质彬彬的,很清秀,调教起来很有味道。