[清纯] Dirty Flix-nicole 网络卖淫的小鸡 1080P

Dirty Flix-nicole 网络卖淫的小鸡 1080P

【影片名称】:Dirty Flix-nicole  网络卖淫的小鸡 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1035MB

【影片时间】:00:27:02

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:02b272ce610f114f9115cabdc752696c406b9490

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

激射清纯小美女

18OnlyGirls-Linda Sweet reaching heaven 到达天堂 1080P

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Dirty Flix-nicole.torrent (50.88 KB)BT资源

2015-2-4 22:13, 下载次数: 17994

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +352 原创光荣,造福淫民! 2015-2-5 10:04
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-5 10:04
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-5 10:04

版主留言
mjdl(2015-2-5 04:07): 请下次描述更具体点,尽量不要使用沙发等词语
抢沙发,看起来很年轻,下了。

女主长的还行 身材看上去很骨干 最喜欢就是她的胸部很翘 咪咪很嫩是我喜欢的类型  片子的主题和内容都还不错 画面也很唯美 要是再配上文字更好了 谢谢版主

2000 什么币 确实不认识! 在外买春还是带套保险点

版主留言
mjdl(2015-2-5 17:48): 100欧元。。。兄弟,你在哪里啊?100欧元你看看就走吧,估计最多就给你个happy ending。这种级别的,一个小时最少就要250-300欧了。。当然如果你在波兰希腊之类,我就不是很清楚了。
货色还不错,应该能值个100欧元一次

这个奶子应该是原装的,小了了点 但是挺拔

很漂亮,先下来看看
奶子很挺

互联网时代就是方便快捷扫射哟

2000欧?价格不菲呀,不过老实话,这小妞儿还真值,值得一掷。

年轻漂亮,但真要花好上千欧来一发,有几个吧友舍得