[黑白人种] BLACKED-精彩小合集 720P

BLACKED-精彩小合集 720P

【影片名称】:BLACKED-精彩小合集 720P

【影片格式】:mkv

【影片大小】:2453MB

【影片时间】:4个视频合计02:36:53

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:5292be607a71ee5a391fd22e9e4ccd3ce7665dfa

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BLACKED-小合集.torrent (124.53 KB)BT资源

2015-1-13 23:56, 下载次数: 113170

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2015-1-15 17:26
  • 魔人 金币 +686 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-14 03:18
  • 魔人 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-14 03:18

这个网站的视频是现在欧美区我的最爱,经典的野兽和美女的组合,希望版主多发些这个网站的视频,谢谢分享,太精彩了,绝对是黑白配的典范

这位美女有着一双勾魂的眼睛,还有那卷舌,一看就是深谙此道啊

唉,没有几个好屄,实际上粉嫩的一线天和馒头鲍才是最爱啊。

黑白对比好鲜明,视觉感官很强烈,这几个女的真会享受。

都是黑白配啊!!视觉冲击力很强,看见好穴要配好枪才有看头的!!

前三部都是金发大好评啊!而且黑白配更是让人血脉偾张,恨不得马上提枪上阵(虽然最后还是自己撸一管就算了)。楼主,谢谢你的分享啊

确实如二楼哥们所说, BLACKED系列是我认为最唯美的a片,又刺激,mm身材又棒,黑JB又过瘾
这样的片子确实是极品欧美片了,没有之一,比HUSTLER 之类的要唯美的太多,感觉做爱就是一种舒服的享受,而不是兽欲的发泄
顺便说一句,里面的mm确实太极品太极品了,此生估计是没机会享受一下子了 哎 不得不说是一种遗憾呢
谢谢楼主分享了,期待更多精彩内容
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-1-14 10:46

这个好,看着黑色大蚯蚓进出粉色蜜桃,真是一个激动啊!

绝对的哦凯拉,视觉太他妈的冲击,就算是明朝的魏太监看了,也要有起立敬礼,美女加野兽绝配,真希望自己也有这么一根棍棍啊打遍天下无敌手,做梦 。。。  哈哈哈