[美穴] BaBes- Victoria Sweet 蓝眼美女维多利亚 1080P

BaBes- Victoria Sweet 蓝眼美女维多利亚 1080P

【影片名称】:BaBes- Victoria Sweet 蓝眼美女维多利亚 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:840MB

【影片时间】:00:18:31

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:afda9449ea3a9b49460c27f58019ca8ec1c03e87

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9286181-1-3.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BaBes- Victoria Sweet.torrent (78.23 KB)BT资源

2015-1-10 00:25, 下载次数: 36932

本帖最近评分记录
  • 林子 原创 +1 2015-1-13 20:28
  • 魔人 金币 +269 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 04:08

老外射起来真够猛的,跟水枪似的

Victoria Sweet也算是老人物了,从4:3的时代混过来的,不过这容颜不老真是不一般

男优射的老有力啊,佩服中!

男主角真心很能射哦,又浓又多的人类精华!

Victoria Sweet应该是84年生的,今年也是30岁了,看着不算老。
但我总觉得面相不是很舒服,仔细看,好像有点地包天。
逼逼周围的色素沉淀有点重,看着比较煞风景。
这片的看点就只有男的射量大了,正宗水枪啊。
综上,这部片子是给妹子看的。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 努力,多多回复 2015-1-10 10:25

这个射精时怎么拍出来的?也太奇幻了吧,简直是高压水枪啊!

babes的作品色调应该没有这么好,这是显示器截屏的吧。现在babes的色彩都偏淡,但是拍摄技巧和感情还是足够了。应该能跟xart有一拼

射出的精子成亮点了。这射出不是2亿,是20亿吧。难怪不内射,给他射里面吃多少避孕药都没用了。

太浪费了,射得又多又有力,用嘴接着喝了,就象喝奶一样