[高清] Sex Art-Ivana Sugar Holiday 伊凡娜的假期 1080P

Sex Art-Ivana Sugar Holiday 伊凡娜的假期 1080P

【影片名称】:Sex Art-Ivana Sugar Holiday 伊凡娜的假期 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1846MB

【影片时间】:00:32:08

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:bbb77e5474fea47ed28d87db539f0c6444a9f236

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@Sex Art-Ivana Sugar Holiday.torrent (84.29 KB)BT资源

2015-1-1 20:31, 下载次数: 21897

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +512 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-2 03:36
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-2 03:36
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-2 03:36

女优张的还是不错的了,就是可惜下面是黑木耳

看中间有张图还真有种电影的即视感,不愧是被称为色情艺术

伊凡娜的假期,男友情景做爱带摄像机,仿有冠希的风采呀。

确实下边太黑了,影响美感,身材还不错,内容也很好,老外也会黑啊

假期就应当这样,好好的和自己的爱人亲热亲热:上班还要赶时间,有时候还要受挤排,身心疲惫哪有好心情( ⊙ o ⊙ )啊!?

表情和身材还是不错的,只不过木耳太黑,影响了审美

就是美啊,连这个女优的黑木耳都是那么的魅力,引人入胜啊。喜欢。

黑木耳很真实,比做过处理后的要真实多了,支持楼主,发更多真实的不掺假的AV

虽说是黑木耳,但是纯天然的,
女主长相身材都不错!
还拿个相机拍照!