[Raku] 【异能催眠:DIO篇】

是游戏王同人吗 感觉很有趣 有别的吗 我会给你加油

这个题材的现在很火呀,我也是这种文的忠实看客,继续写作者大大,来个长篇的最好.

感觉这是强行带入游戏王啊,只是输了就被干的话还不如不加入游戏王这个题材,随便弄点事情就好了啊,游戏王里面的卡牌人物具现化的话感觉会更有吸引力
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-22 12:31

UZI大大对于我这种忠爱催眠文的人而言真是信仰般的存在啊(笑),这篇文章用了游戏王的梗真是令人怀念呢,一开始看到文中“「移除墓地的【速攻稻草人】以及【幻水龙】,从手牌特召【岩征龙】!」“这一句话时还以为幻水龙是作者把幻木龙的名字写错了,然后又注意到幻木龙还未进入墓地,迷茫了半天才想起来一开始还用过一次手牌抹杀。。。真是让我好好地回忆了一次童年的说~支持UZI大大,希望能给我们带来更多的精彩作品(PS:之前貌似还看过关于以UZI为主题的催眠文写作,那真是让我看到了不少好催眠文呢,期待作者们能多进行几次这样的活动的说!)
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-23 10:22

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)

前面的游戏王在异世界作为异能是有的写法让人耳目一新,下来的催眠情节同样也是相当不错,但我感觉还能写的更多更好,比如更黑魔导女孩做爱,或者召唤怪物蹂躏对方之类的,写成一部多元素化的意淫小说想必是相当不错的,写成长篇的话更是赞,而现在的话太短了,虽说有新鲜内容,但肉戏还是挺单调的,支持作者,感谢作者分享
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-26 16:52

这类的题材好写,但难以写得好。希望楼主能够继续写下去

第一次看到把游戏王的卡牌当成异能进行战斗。
理论上游戏王的卡牌技能怪兽等同于召唤师,只不过卡牌有墓地设置,就等于有开局结束的设定,所以不利于持久战。高等级卡牌前置又多,脸不好的话短期还没法爆发,所以这个要设置规则之类的不好办。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-4 22:18