[Raku] 【异能催眠:DIO篇】

游戏王不是有洗脑这张神卡吗   费力气去蝶ntr之眼是有多累

引用:
原帖由 gavinreg 于 2014-12-26 23:08 发表
话说第一次看见这样玩游戏王的梗的,终于不是啪啪啪卡片精灵了,好赞顶,期待下文。
啪啪啪精靈這種王道取向給別人吧
另外我這篇單純是想玩牌才寫的所以下一篇多半又會換梗了
引用:
原帖由 ds2000227 于 2014-12-26 23:46 发表
控制的话直接发动洗脑之类的魔法 就好了啊
精神操作,薔薇刻印,手坑式洗腦怪獸只有一回合
要永續的話只有怪獸效果呀!
引用:
原帖由 liujiabo2717 于 2014-12-26 23:58 发表
UZI?是那个我知道的UZI吗?狂小狗?楼主嗯能搞啊
你認錯人了,我跟那個比我晚出道卻超有名的LOL神人沒關(汗
引用:
原帖由 liujiabo2717 于 2014-12-27 00:01 发表
催眠题材的小说已经有很多了 这个算是比较肉的一篇了 建议你们看看红瞳 神作啊
紅瞳有點太血腥,比較偏向上級者
初心者要看就看圖騰吧(?
引用:
原帖由 无兵元帅 于 2014-12-27 03:05 发表
蒸笼叠超量啊。干脆来个游戏王同人吧,这个题材没人写过
我有寫過,可是決鬥把肉戲吃掉一截了很難繼續玩下去啊……

不對怎麼這邊也有決鬥者!?
引用:
原帖由 tenxes 于 2014-12-27 06:02 发表
游戏王不是有洗脑这张神卡吗   费力气去蝶ntr之眼是有多累
洗腦是禁卡所以設定上無法使用,你看少年都要依足正規過程下怪就知道了

等等你們到底是多熟悉啦!?

UZI兄重出江湖了么?对于这种题材,可算是信手拈来呀!这一篇跟上一篇被催眠的那个“删除”是连贯的,都是游戏同人么?
本帖最近评分记录

看标题我以为是JOJO的~然后前面又是游戏王的~一下子一点撸的性趣都没了~巨眼果然是NTR界的领袖
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 23:10

刚被暗物质劝降龙虐了,跑来这儿放松放松,居然还能看到蒸笼巨眼大发淫威

醉了,真是醉了口牙。。。。

U大又出马了,这次的是游戏王梗,倒是多少有点意外
话说印象中好像见过一次是用游戏王写MC文的,不知道是不是出自U大笔下呢?
可惜这类似乎都是没啥撸点的,所以向来不大喜欢
另外,一连看了几篇U大的召集文,总是隐隐觉得U大好像在下一盘很大的棋……

人员还没召集完么?我不介意去凑凑数的
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-28 22:38

呃,U大原来在圣诞节这天还发了一篇的啊!现在才看到呢!
话说看到那个少年说的话一开始我还没有反应过来……战斗部分快看完了才有一种即视感,然后才想起来是再写游戏王……
看来U大每写一篇必定要是同人或者一个梗……
话说是不是最近U大在玩什么养成类的游戏啊?好像小说透露出一种淡淡的日漫的感觉……就是那种对话类的游戏——可能是我最近也在玩所以对那种风格比较敏感?
还有U大对女主角的设定也太随意了一点吧?就一个金发贫乳吗?肉戏虽然很激情,但是字数也太少了一点吧?

本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-28 22:38

引用:
原帖由 wangjian24 于 2014-12-27 14:21 发表
UZI兄重出江湖了么?对于这种题材,可算是信手拈来呀!这一篇跟上一篇被催眠的那个“删除”是连贯的,都是游戏同人么?
基本上『異能催眠』這個系列大抵都是有那麼一丁點的連接
UZI篇之後就是LHY篇
DIO篇的女主認識LHY篇的女主
DIO篇的男主跟UZI篇的男主同一陣營

另外基本上故事是原創
除了這篇有趁機玩一下遊戲王之外,沒有同人成份

另外我距離上一篇文才兩個月,何來退隱一說......?
引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2014-12-27 23:30 发表
看标题我以为是JOJO的~然后前面又是游戏王的~一下子一点撸的性趣都没了~巨眼果然是NTR界的领袖
呃,那倒真的很抱歉,只是用遊戲王梗我期待了很久所以來了篇簡單的……OTZ
引用:
原帖由 YOUVERYGOOD 于 2014-12-28 12:50 发表
刚被暗物质劝降龙虐了,跑来这儿放松放松,居然还能看到蒸笼巨眼大发淫威

醉了,真是醉了口牙。。。。
一張七皇劍就可以殺到一萬八千打點真的是有夠變態……是說這邊明明是情色論壇怎麼一堆人在打遊戲王啊!?
引用:
原帖由 rig 于 2014-12-28 16:26 发表
U大又出马了,这次的是游戏王梗,倒是多少有点意外
话说印象中好像见过一次是用游戏王写MC文的,不知道是不是出自U大笔下呢?
可惜这类似乎都是没啥撸点的,所以向来不大喜欢
另外,一连看了几篇U大的召集文,总是隐隐觉得U大好像在下一盘很大的棋……

人员还没召集完么?我不介意去凑凑数的
MC文有混入決鬥場面的作品的話,中文我只知道三篇
一篇沒肉(電子流VS邪神)是我的舊作,一篇有肉(外星人牌組)斷尾是物戀版友的文章,然後就是這篇
少肉主要也是因為得控制決鬥範圍以及劇情加上心控描述,所以變相能抽插的字數就少了

PS
召集是單純為了把流浪在外的物戀版友找回來
armbell伺服器死得太突然,這邊沒來得及存下版友的聯絡資料……
引用:
原帖由 A67AAA 于 2014-12-28 17:20 发表
呃,U大原来在圣诞节这天还发了一篇的啊!现在才看到呢!
话说看到那个少年说的话一开始我还没有反应过来……战斗部分快看完了才有一种即视感,然后才想起来是再写游戏王……
看来U大每写一篇必定要是同人或者一个梗……
话说是不是最近U大在玩什么养成类的游戏啊?好像小说透露出一种淡淡的日漫的感觉……就是那种对话类的游戏——可能是我最近也在玩所以对那种风格比较敏感?
还有U大对女主角的设定也太随意了一点吧?就一个金发贫乳吗?肉戏虽然很激情,但是字数也太少了一点吧?
我最近唯一有玩的遊戲叫TRAP MANIA,是個低能(?)的動作型手遊
另外這次女主角真心沒怎麼在意設定,所以你看到肉戲就真的是脫褲便上
連平常愛玩胸脯的前戲我都沒寫出來……這都是決鬥腦的衝動啊……(掩面

另外異能系列的文章名一定有帶梗沒錯
UZI是我,LHY是臨河煙,DIO是寫辦公室催眠的DIOJOSTER
其他理論上也是找友人開刀

要來被我割嗎(!?

本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-12-28 22:39
  • hxsoft +1 认真回复,奖励! 2014-12-28 22:39

嗯,这是一篇标准的手枪文,故事背景,角色什么的全是为手枪服务,不过看了确实很爽,在目前这种催眠稀缺的时候,还是很不可多得的,赞!~
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 23:11

前几天在爬因此回复迟了点。
老实说因为看过的游戏王也就只有4代而已,对于卡片战斗的部分就不多说了。
看完整片文章,
U大的手感看来是回复了,整体感觉不错,除了感觉在战斗与肉戏的过度部分稍微有点偏快。
整体的节奏把握相当的精准。
催眠的手法为注意力淡化,对于九重这个重度常识置换控来说不太对口。
文章中对于催眠的部分稍微有点淡化,没有进行大书特书的描述。
不过鉴于是枪手文,这样写也是不错的选择。
九重比较好奇的是故事背景,怎么这篇文章越看越像九重的催眠女兵里的大背景呢?
还有,最后的乱入梗是什么啊?
花花是的辈分比U大高???
本帖最近评分记录