[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】 番外篇:前生遗恨,今世相逢(6)

感谢六大更新,龙五果然不愧饕餮本色,武汉的各种小吃,虽然小弟没去过武汉,但是还是看得口水直流哈。另外这胖子有钱,就是任性。六大终于剧透,接下来有大肉,不出意外是剑仙和妖后的吧,确实好久看到龙主和两位太后联床了,万分期待哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-25 21:12

当初柳儿死去的时候就觉得很可惜,再说本书看到现在,肉不肉的也不重要了,我其实更期待跟柳儿的重逢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 23:02

可能是我没看全的原因,总感觉这个前传和正本好像关系不大。另外,严重同意9楼淫友的意见,该来场肉戏了,素了好久了,尺度大一点。我一直期待对于秀婷来场三明治,大妖后在后面,前面是小剑仙,小妖后也参加,龙帝在旁边观看,一直觉得于秀婷的尺度还不够,做好能再补一场四个人挺着大肚子的戏,作者加油!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lihuan1234 于 2014-12-26 00:03 发表
可能是我没看全的原因,总感觉这个前传和正本好像关系不大。另外,严重同意9楼淫友的意见,该来场肉戏了,素了好久了,尺度大一点。我一直期待对于秀婷来场三明治,大妖后在后面,前面是小剑仙,小妖后也参加,龙帝在 ...
既然没看全,就请不要轻言关系大不大,只要是从头都看过来的,就都知道柳儿姑娘的故事,而且这部也不是前传,而是番外,或者说是后传,柳儿姑娘在正本里没能嫁给龙辉便被人害死,这是龙辉心里的痛,这部番外中柳璃姑娘就是柳儿的转世,是要来弥补前世的遗憾的。并且这部番外,不止是涉及到龙魂,还涉及到作者的另一部《武修道统》,所以朋友,多了解一下吧。
本帖最近评分记录

一定要让剑仙妖后尝尝三龙朝凤的滋味,男主是时候展现真正的技术了

龙五他娘不出意外 应该是萧萧啊,貌似萧萧神智基本正常了啊

引用:
原帖由 dragondson 于 2014-12-26 13:47 发表
龙五他娘不出意外 应该是萧萧啊,貌似萧萧神智基本正常了啊
神马叫「不出意外」……

最近无知的读者简直超越惊讶直接令人无语了

不要恶趣味的。SM什么的,不喜欢啊。。。。。
不过真的好久没肉了
下章期待

潇潇果然也来到现代了,武汉小吃确实不错,八大名吃其实我是没吃全,下次去的时候一定补一下。
这一回剧情进度不大,不过对于猴子被压五百年的修为不进反退的说法倒是挺有趣的,那个要推倒五行山的混小子,会是墨玄吗?墨玄在现代,又是有什么目的呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-12-30 14:02

肉戏写的深动点啊,我看过感觉太长了,龙魂是一部非常好的小说。在激情点就更好了