[离任作者] 【淫卖体验】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此题材作为一种风潮越来越火,作为原来很多H文中调剂内容的部分存在,现在更多地被拿出来作为一种独立的题材,支持作者,愿继续努力!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-20 20:44

非常刺激的描写,非常过瘾的人设。一个女孩子天真无邪,结果被选来体验做妓女,确实很具有跨越性和带入感,而其柔弱不懂得反抗和拒绝的情形很容易就勾起大家施虐的荷尔蒙。篇幅不长但描写的非常到位,前因后果用寥寥几笔交代的非常清楚,真红大大功力不凡。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-20 20:31

OMG,我的回复居然被执行屏蔽了,ONO,俺的回复啊!

楚楚可怜的,小美女体验刺激好玩的妓女之路!真红的文还是一如既往的这个风格套路!
原来的凌辱优等生,恶霸是自己的同学,虽然开始半强迫的,但是后来,少女感觉也是彻底崩坏了,乐在其中的感觉呢!
这篇文章的恶霸是个警察,十个警察九个骚,现在的警察,素质是越来越低了!
映射现实了吗,最烦现实的交警了,这个大家都懂的,我身边发生过一件事,就是同事,女的,长得还算不错,我们单位隔壁就是分局,那群骚货警察就查她的身份证号,开房记录等等,然后还四处宣扬!备注,她老公也是分局,都是自己人,你们懂的,一群骚货!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-21 14:10

真红大人又出新文了。。这篇虽然短小不过情节一样很带感。抽签做妓女虽然荒诞不过却能把做妓女站街的窘迫环境写的生动自然,警察的凶狠,教师的无耻,嫖客的色情都被描写的很入骨。希望真红大人能继续写一些动漫类的长篇。。总觉得真红大人的足交毒舌看了很带感。。
本帖最近评分记录

小女孩楚楚可怜的样子很容易引起同情感,引起同情感的同时
就有种保护她又想调教她虐待她的想法,真的好纠结
看到“屁股里塞着跳蛋”差点就出来了 唉~ 要是好事发生在我身上就好了
本帖最近评分记录

背景介绍简单了些

「喂喂,素素昨天抽到甚麽工作来着?」
  「好像是『妓女』的说。」
  「好好喔……只要躺着就能做好工作了呢……」

这一段才是我的兴奋点,对体验作妓女其他同学的那种平凡的口气可以看出她们已经习惯了,
但是有着怎样的社会背景才会习惯怎么扭曲的行为,那么她们都已经体验过了吗?
让她们集体体验一次一日性奴吧。
还是太短了,意犹未尽呀……
本帖最近评分记录

看到开头就是我喜欢的类型,话说刚刚在作者区看到真红大大又发新章的时候,我还不敢相信自己的眼睛,后来又看到不是代发!实在是大喜事啊,赶快点进来——然后:
小萝莉诶?是合法萝莉吧!太喜欢了诶!今天被两篇不怎么样的手枪文摧残之后,终于有一篇让我兴奋起来的文章了啊!
学校一日职业体验吗?真希望现实中也应这样的活动,哭泣的小萝莉,卖淫的稚妓!想想就激动!
关于小女孩的名字,是玄素吗?好像在哪里看到过这个名字?让我想想……
哈哈,希望真红大大再多一点的萝莉文吧,现在喜欢萝莉的作者几乎绝迹了诶!

本帖最近评分记录
  • 我一点都不龌龊 金币 +11 切记论坛禁止未满16周岁的性描写,你这回复 ... 2014-12-23 19:17

小红妹妹这篇比起我刚才看的那个,真的是小清新了呢。不过一直以为征文不能发,看到素素都被发到这边,那我刚刚完成的文祭似乎也可以来骗点积分的说。

好啦,再次认真评文。素素的设定我就不再吐槽了,作为最佳上镜奖绝对是劳模级别的,但是汤老师,我第一次读完全没注意到呢。不得不说小红套角色很巧妙的说,这一点我是很佩服的哦。

不过,下次女性角色完全可以考虑自己上阵。毕竟,叫你叫惯妹妹,比起那几位来说,还是比较有感觉的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 MRnobody 于 2014-12-24 04:18 发表
小红妹妹这篇比起我刚才看的那个,真的是小清新了呢。不过一直以为征文不能发,看到素素都被发到这边,那我刚刚完成的文祭似乎也可以来骗点积分的说。

好啦,再次认真评文。素素的设定我就不再吐槽了,作为最佳上 ...
院裡的徵文沒有轉貼限制。
這邊的徵文卻有,這個要看參賽規則而定呢~~

素素真的是很勤力的演員啊~(笑)