[熟女] JUFD-424 イケナイゆう先生のプリップリ艶尻授業 川上ゆう

JUFD-424 イケナイゆう先生のプリップリ艶尻授業 川上ゆう

【影片名稱】: JUFD-424 イケナイゆう先生のプリップリ艶尻授業 川上ゆう
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 624MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:50
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: fcc1ce8c89dc765775142a97894faf594b891338
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@JUFD-424.torrent (52.54 KB)BT资源

2014-12-7 13:20, 下载次数: 7405

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +360 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-7 13:36
  • 林子 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-7 13:36
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-7 13:36

非常诱惑的熟女 一直觉得这个年纪的女人是最有魅力的 懂的伺候男人 又乖又软

回复 1楼 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-7 21:00

川上表演时的眼神实在是勾人魂魄,又是小格式,果断下了

川上ゆう这回演老师啊,很适合啊,臀部很诱人。

川上涨的挺好看,但是身材太瘦了,如果在胖点就会更好了

川上ゆう这个女优,比较矮。但是屁股很大,配合眼神,给人一种可怜的感觉。让人欲罢不能。

川上ゆう是位熟女了。出道多年仍然发片不断,也算一位硬角色吧!
看看三十二岁的她,身材仍然保持完好,又白又大的屁股一耸,还真想伸手去摸一摸呢!
只是一向老师授業,都是用脑子,倒未听说用大月亮来授業的!您还真的忍不住想看看!
谢谢分享!
本帖最近评分记录

贾平凹先生说的丰乳肥臀就是这种感觉吧?如果再配上一张完美的脸那就是极品了。好屁股赞一个!

对比起来,这边的学校还是太落后