[版务] 网盘区会员交流贴

版主留言
城管来了(2014-12-7 14:54): 在一切还没有结论之前,不要妄下结论。如果你再发表这类不负责任的言行,我就砍了你!红字是普通会员随便用的么?你想制造混乱么?稍安勿躁,耐心等待,别逼我做出对你不利的操作。
这个网盘区毫无意外的被搞死了

用户组审核的事情今天会尽快落实。因为这个事情目前有总管直接督办,他很忙。
如果每一个发帖会员都能好好发帖,又怎么会迫使论坛做出如此调整?你们可能觉得这么做有些苛刻,但这都是你们早前的行为积累所造成的后果,就应该由你们来承担。

不要再危言耸听制造混乱,我再发现有这样的言行,立刻砍号。

我现在只给大家一点保证,网盘区是论坛提供的一个发帖平台,是给每一个会员的,以后绝不会在出现被某人控制进行暗箱操作或者打压其他会员的事情,不论论坛制定什么样的规定,都是一视同仁的对待每一个会员的。

那些早审核通过的,不是也已经有被禁访了的么?!

另外我再提醒大家一点,我是借调来的,我不会有太多耐心和你们纠缠,我处罚会员会很痛快下手也会很重,我不担心被上级批评,因为我本来就不打算干不怕被解职。我只会做在版规框架内我认为正确的事情。别来挑衅我的管理能力。你们的小把戏我都懂甚至可能比你们知道的更多,我查你们,一查一个准,老老实实的发好贴发好资源,这是论坛期待和支持的,再想来混水摸鱼,那你们就试试。你们之间,谁是谁,谁用哪里马甲,做了哪些违反版规的事情,我想你们自己心里都大概清楚,你们可以看着,看看我会不会把你们一个个的都甄别出来!

版主留言
亂花(2014-12-8 17:49): 申请个快手还用代理,你就这么心里有鬼?
说句实在的现在的规则真还不如没改版之前,现在根本就没法发帖子了,对网盘快手的审核,前面的有通过了后面也有通过了,俺就不通过也没原因什么都没有,再看看审核通过的几个会员发的帖子多数都是重复贴,难道会所现在只针对会员账号进行审核,在这个区发帖以前谁没几个马甲?如果是这个原因,我真的要说句你们真是高手 ,现在网盘区不以帖子的质量来决定好和坏,反而以研究你的账号来决定能否去发布资源,不知道你们是否搞错了重点,帖子资源的好和坏才是影响大家来会所,来网盘区的重要原因吧,因为账号问题导致部分有着优质资源的会员而无法发帖,这不是会所的损失么,一个账号而已真的有那么必要搞的那么神秘?把大量精力放在关注会员的账号上,不如花点精力关注在帖子质量的好坏、和更新上,说句实在的会所的账号,通过别的手段,想要多少就可以拿到多少,(具体俺就不多说了),会所的网盘区能够达到今天的这个地步,偶然中也有着必然,正如【第一会所调研员】所说,草榴、性吧、sis、都或多或少有各种限制,但是会所没有,所有符合要求的会员都可以来发帖,导致网盘区一步一步走到今天的成绩,可是反观如今的所谓改革,治理重复帖子是好事,但是这样的一个治理方法,和草榴、性吧、等等有什么区别,都是不想让普通会员发帖而已,重复贴还不是一样没减少,说来说去还是希望管理能从根本去治理,帖子好和坏、更新,和帖子的质量才是关键,不要把有限的精力浪费在账号上,账号随便多少都可以拿到的,这个东西只要经常来H论坛 的人都知道怎么做,能审查的过来么?网盘区如果还是这样下去,真的有可能如这个老兄所说,
引用:
这个网盘区毫无意外的被搞死了
还有要咨询一下管理员,是否每天只允许10个会员发帖呢,他们之中有退出的,才有新的网盘快手补充进去?咱也替大家问个明白,不能发帖咱们也就死了这分心吧!

版主留言
亂花(2014-12-8 17:50): 对,合着七八个人天天剽窃你的资源,占在你前面,你就能感觉到有没有道理了。
重复贴的出现必然有它的道理,浏览会员也只是嫌弃广告多而已,我们可以制作屏蔽广告的教程!毕竟游客才是爷!这样把商人都弄的半死不活的,游客都跑了。还有,网盘区的三级片板块帖子明显增多!

这里马上要变成国外资源以及漫画专区了。

版主留言
亂花(2014-12-8 18:55): you're next.
版主我都申请网盘快手几天了怎么就不能通过呀
我看见好几个比我申请晚的都能通过,为什么我就不能通过呀,我就这一个3级的账号呀
我是天天来看自己通过没有,那是天天的失望呀

版主留言
亂花(2014-12-8 20:54): 已上报,等待解决吧,稍后。
发现了个问题啊 网盘快手不是有搜索功能么 好像搜索不了啊 ? 这样怎么保证帖子不重复啊

回复 25楼 的帖子

看了这两天的效果 有点步入性吧的节奏 不过再看几天效果了 2级账号现在也发不了帖  坐等改良后的结果

性吧 呵呵 那破地方 我管理都从哪里辞了 会员发错个帖子 删人家一个月的帖子 有智商的都不会去哪里 现在就发国外资源安全些 也不会重复

短消息和搜索,应该都可以了,你们先测试一下,有问题再报给我。