[高清] PureCFNM-Lola and Lucie fucking machine机器自慰杯的滋味1080P 11月21日新片

PureCFNM-Lola and Lucie fucking machine机器自慰杯的滋味1080P 11月21日新片

【影片名称】:PureCFNM-Lola and Lucie fucking machine机器自慰杯的滋味1080P 11月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.01GB

【影片时间】:00:17:41

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8710a72f91dbe57478ce580566b93ddf5942855e

【影片预览】:

各位狼友,以下几帖精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9244743-1-3.html

thread-9245580-1-3.html

thread-9248075-1-3.html

thread-9242448-1-3.html

thread-9242437-1-3.html

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +356 原创光荣,造福淫民! 2014-11-28 01:14
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-28 01:14
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-28 01:14

好牛了
我以为是女性自慰器  原来是男性的
哈哈  不错

牛逼啊这东西,不过他是自己动还是要男的来动呢

一开始还以为是双飞片子呢,,看图片应该没有做爱的动作,就是两个女孩看一个男的用自慰器自慰,,感觉没什么亮点。。顶楼主

看来欧美的也不都是大号啊,这哥们长得挺壮,肌肉也够发达,就是该大的地方小了点,满足不了欧美女人,所以只能用工具了。

哈以前都是用机器玩女人,现在换过来了啊。机器玩男人,这个男的也太悲剧了吧。

这男的也太牛了吧,放着两美女不要操机器。

呵呵,这个是喜剧么?搞笑啊简直,两个女的还不如那个机器啊,服了简直

这东西一看是男女通用啊,换个头就完事了。

放着2女人不玩 玩这个啊,话说以前在石家庄洗浴中心搞过一个啥根浴,就是个机器,后来还是妹子帮我弄出来的