[美穴] BABES-solo Taylor Vixen 泰勒的黑色蕾丝风情 1080P

BABES-solo Taylor Vixen 泰勒的黑色蕾丝风情 1080P

【影片名称】:BABES-solo Taylor Vixen 泰勒的黑色蕾丝风情 1080P  

【影片格式】:mp4

【影片大小】:581MB

【影片时间】:00:12:45

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:5c1e7eff2cb6d6e7fab1f19b3687f4861c8d912f

【影片预览】:

各位狼友,以下几帖精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9244743-1-3.html

thread-9245580-1-3.html

thread-9248075-1-3.html

thread-9242448-1-3.html

thread-9242437-1-3.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BABES-solo Taylor Vixen.torrent (58.05 KB)BT资源

2014-11-26 13:56, 下载次数: 22564

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-26 18:14

这么漂亮的一个妹妹居然没有伴侣,还得要靠自己的双手解决,真是可悲。

此女很美  期待她的真军片子!

极品美女啊 看的我激动万分 就是没有炮战的情节 美中不足啊

这么好的妹妹竟然自慰!我要报名去!

极品美女之中极品,様靓身材正,一级棒,谢了,我谢了

这欧美居然也有这么精致的脸蛋,实在是惊艳啊!!
不过有两点可惜了啊。
1.胸的形状不是很好,还有点下催
2.居然不是真军的片子 啊

极品美女啊 看的我激动万分 就是没有炮战的情节 美中不足啊

版主留言
林子(2014-11-27 14:16): 请文明发言
妈的,看的鸡巴都硬了。下来撸一把在说!

这个美女有些熟女的味道,这身黑色蕾丝内衣太漂亮了,美人穿美衣,相得益彰。