[女同] Vivthomas-chelsy and eveline sex message scene 色情短信激发的意淫|1080P

Vivthomas-chelsy and eveline sex message scene 色情短信激发的意淫|1080P

【影片名称】:Vivthomas-chelsy and eveline sex message scene 色情短信激发的意淫|1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:0.98GB

【影片时间】:00:27:51

【影片精度】:1920×1280

【影片类型】:无码

【种子特征码】:fcbc6025f021dcb707020743306b43f1d12f5166

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9231782-1-2.html

thread-9231377-1-2.html

thread-9231222-1-2.html

thread-9228304-1-3.html

thread-9226881-1-4.html

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +302 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-12 05:07

自慰真是乱费资源啊,应该找个猛男好好干一场,女优白长那么漂亮了

漂亮,骨感美女,欣赏欣赏
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,“欣赏欣赏”重复使用只当二个汉 ... 2014-11-13 02:14

女同浪费了点。再找个男人双飞就好了,不够满足就4P.还可以换着来。只留那么一撮毛的感觉蛮不错的。
就是黑发妞好像皮肤不大好,难道是老了点吗?还是预览图的问题?

阴唇很漂亮,而且是陶醉的表情  
看来是出现高潮的颤抖了
口红也不错

白人美女的私处就是粉嫩诱人,les太浪费资源啦。

回复 1楼 的帖子

真的好漂亮的一对,很美丽很性感,又带有情节,只是女女啊,唯一的缺憾,太可惜了,还是感谢楼主的奉献~~

真的很唯美,但是还差个道具,谢谢楼主分享~

漂亮,诱人,妹妹让我来帮忙嘛!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-15 09:36