[SM] NTRD-040 罠に堕ちた人妻26 宇佐美なな

NTRD-040 罠に堕ちた人妻26 宇佐美なな

【影片名稱】: NTRD-040 罠に堕ちた人妻26 宇佐美なな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 536MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:14
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 0d7435ac84cfddbbb29f5652cee8a10a3bbdc94d
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@NTRD-040.torrent (45.67 KB)BT资源

2014-11-7 09:20, 下载次数: 11304

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +172 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 13:12
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 13:11
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 13:11

光阴飞逝,宇佐美なな以前还是以美少女题材为主,现在也向人妻界发展了,感慨啊,不过她也越来越有西野翔的味道。

同意一楼看法,印象还停留在她演美少女的时候,怎么没多久就开始演成熟角色了,不过看截图皮肤似乎粗了,没以前细嫩了。

还是喜欢她演点乖乖女被强暴胁迫的片子吧,这种SM一来就搞的没什么代入感

宇佐美 怎么也开始接这样的SM 片子了  她还是 女学生 和 OL 比较好吧 这样玩 要被玩惨的 可惜了哇。

好像是有点颠覆的感觉,以前看惯了她的平常的片子,突然看见这样的有点不适应

SM这种题材本身就很吸引人,宇佐美的容貌更是让男人都动情,太喜欢宇佐美了,感谢楼主

看起来很清秀又带了点哀怨的宇佐美娜娜其实很适合sm和人妻的属性的片子的
这一部是两者都结合起来,如果有字幕什么的就更好了,可惜我日文不过关啊
谢谢分享

岁月的洗礼让清纯美少女向熟女发展了

宇佐美本身的条件挺好,清纯型可爱而且身材也好,可是片子越来越重了,看不下了,纯支持一下楼主