[SM] DivineBitches-gia dimarco|被女友虐待的可怜男友|720P

DivineBitches-gia dimarco|被女友虐待的可怜男友|720P

【影片名称】:DivineBitches-gia dimarco|被女友虐待的可怜男友|720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.61GB

【影片时间】:00:44:58

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:9740dc33097f05dd57c8a9b05e4aa70e84d2da8c

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

thread-9227161-1-2.html

thread-9226911-1-2.html

thread-9226881-1-2.html

thread-9228304-1-2.html

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@DivineBitches-gia dimarco.torrent (75.77 KB)BT资源

2014-11-5 10:52, 下载次数: 27342

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +472 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-5 17:37
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-5 17:37
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-5 17:37

很重的口味,不过看起来够刺激够生猛的,特别是有双性的乱搞!

真是开眼界了,居然还有量尺寸和男用贞洁套的情节在里面,唯一的缺陷就是戴套了

这个真的太好了,感觉很刺激,可惜就是女的不漂亮。

小弟 見識太淺 第一次見到鎖陽套的 AV, 一定要下 第一次看  感觉很刺激, 眼界大開 , 不過如果只是男奴感覺會比較吸引 現在有男吸男 感覺有點重口味 不過也是先 謝謝樓主

这部影片告诉我们,男的要是个同性恋没关系,找个双性恋的男友一样可以3P,这是中间多了个异性而已

寻欢作乐的确虐待的 男友 ,是否做爱容易得到高潮呢?

如果是这样 的结果,还不如找个人妖搞搞更好呢

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,女王片必须收藏啊,不过要是不带套就更完美了!

我靠这么火爆,头一次见到,很壮
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-11-6 18:22