猫猫会客室

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-22 15:15 发表
话说,我也算是南方的,现在在北方。
不解释地域之别,恶魔啊恶魔,还是要张开你的鸟翅膀,天南地北多飞飞,哈哈哈哈哈,再问这种话,北方那么多漂亮妞可就都跟你绝缘了。
没办法啊,二师兄,我条件所限啊,只能在南蛮之地厮混了。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-22 15:11 发表

来个最简单的,排骨玉米汤,超简单超易做,懒人必学技能。
这个昨天做的。排骨玉米胡萝卜,花生枸杞姜片,好喝好喝~
师兄,来一碗尝尝~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-22 13:14 发表
你们北方人,也时兴煲汤吗?
不时兴煲汤的,只是喝过后就念念不忘。现在喝不到只能自己做了~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-22 19:19 发表
不时兴煲汤的,只是喝过后就念念不忘。现在喝不到只能自己做了~
那丫头是怎么喜欢上喝汤的?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-22 19:15 发表

这个昨天做的。排骨玉米胡萝卜,花生枸杞姜片,好喝好喝~
师兄,来一碗尝尝~
寒冷的冬日里,一碗浓汤,体味着温暖阳光的味道,更加难得的是里面的人情味道,而这些味道,才下舌尖又上心间,淡淡,浓浓。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 00:23 发表

那丫头是怎么喜欢上喝汤的?
原来就是跟着同事喝,觉得好喝,后来出差去了南方,喝过以后觉得真的太好了,真是回味无穷~
然后家里的什么鸡蛋汤,酸辣汤就真的喝不下去了~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-23 13:09 发表

寒冷的冬日里,一碗浓汤,体味着温暖阳光的味道,更加难得的是里面的人情味道,而这些味道,才下舌尖又上心间,淡淡,浓浓。
师兄突然这么温情,好不习惯,不过,嘻嘻我喜欢~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 19:01 发表
原来就是跟着同事喝,觉得好喝,后来出差去了南方,喝过以后觉得真的太好了,真是回味无穷~
然后家里的什么鸡蛋汤,酸辣汤就真的喝不下去了~
那丫头你原来是做什么工作的,还要出差?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 20:30 发表

那丫头你原来是做什么工作的,还要出差?
培训出差,不是跑外面的。还有开年会而已~
偶是做文职的~

大家今天都怎么过的?

吃苹果了没有?

不知道大家对这种节日有没有感觉,反正我是没有,我的每天都是一个样子的,没有特意要吃点什么,也没有特别要做的事。反而今天心情很不好,非常压抑。