[丝袜美腿] MyDadsHotGirlfriend- Gigi Allens (2014.10.20)(我爸爸的辣美眉:吉姬爱棱)

MyDadsHotGirlfriend- Gigi Allens (2014.10.20)(我爸爸的辣美眉:吉姬爱棱)

【影片名称】:MyDadsHotGirlfriend- Gigi Allens (2014.10.20)(我爸爸的辣美眉:吉姬爱棱)
【演员】:Gigi Allens, Jessy Jones
【片商】:mydadshotgirlfriend.com
【影片格式】:MP4
【画质】: 1920 x 1080 (16:9)
【视频画面】:纯净无水印
【影片大小】:2.63 GB
【影片长度】:30分钟25秒
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年10月20日
【种子创建日期】:2014年10月20日
【特征码】:5C9F67A1 6C9DA283 88186D51 34FC5DA4 F061048B
【大根崽温馨提醒】:我发布的西片的种子文件的来源都来自国际论坛,因此,请用正统的BT下载软件下载(如uTorrent、Vuze、BitTorrent、BitComet等)。远离迅雷或者QQ旋风等,因为这些“只拿只取不分享”的软件,已经受到国际的杯葛,因为这些“只拿只取不分享”的软件已经严重地违反了BT无私分享的原则。如果您坚持利用这些“只拿只取不分享”的软件,结果无法正常下载,可能是被人家拉入黑名单了,请不要送短消息给大根崽,说我的种子文件是无效的,因为我发布的每颗种子文件,我都亲自测试,甚至全程下载。大家下载完毕后,尽量做种两个小时(当然欢迎您继续无限期做种),发挥BT无私分享的精神:我为人人,人人为我。
【预览图】:

【备用图】:

附件

[检查重复] 第一会所@sis001.com@大根崽@MyDadsHotGirlfriend-GigiAllens-1080P.torrent (106.07 KB)BT资源

2014-10-20 16:13, 下载次数: 44604

漂亮性感的女人,身材也好,不错
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-10-21 05:03

身材不错,皮肤白皙,黑丝高跟比较性感唯美,还肛交,不错的

长腿黑丝性感美女,看着太迷人了,吃起鸡巴来好投入呀

黑丝长腿,狼友最爱 楼主求多发合集,有助实现一夜7次

就是喜欢这类欧美的高清片子。腿细,波大,身材一流,难得的是表演很卖力

表演很卖力 漂亮性感的女人,身材也好
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制回复,2、6 楼 2014-10-21 17:58

感觉这个美女长得像梅根福克斯,要是胸是天然的就更加好了。名字记下来。收藏这个妹子的片子

感谢大根崽大大的无私奉献!此西女气质典雅,演出中有种从容不迫的优雅感,明眸皓齿,惹人迷恋!

这个白妞真是极品
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-23 17:50